مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا
Locked
User avatar
Seedra
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 27
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:55 pm

مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

Post by Seedra » Fri Dec 12, 2008 10:21 pm

:(

السلام عليكم اعضاء هالمنتدى.. اللي أفادني بشكل كبييييييييير سابقا مع اني ماكنت مسجل..

والحين واجهتني مشكلة وهي اني بعد ما عملت لموقعي باك آب باستخدام إضافة com_joomlapack-2.0.b1

ماقدرت اعمل لها restore على الهوست الجديد.. ففكرت اعملها بالسي بنل "لوحة التحكم تبع الهوست الجديد)

ولأني اول مرة اعمل باك آب وريستور لموقع ماعرفت من وين؟؟

فرحت لـFile manager في CPanel وعملت upload لملفاتي اللي نزلتها من الهويت السابق.. وهذي الملفات عبارة عن ملف مضغوط.. يعني مثل ما اعطاني اياه الهوست الأول رحت رفعته في السي بنل تبع الهوست الثاني..

بعد الرفع قسم لي الملف الى ملفين كل ملف بنص حجم الأصلي.. ومع هذا ما طلعلي أي شي من مجلداتي او شغلي لما اروح لاستعراض الموقع..

يليت اللي يعرف كيف يعمل ريستور باستخدام هالكمبوننت يفيدني.. او لو في طريقة ثانية لعمل باك آب وريستور.. يليت "فضلا لا أمرا" يشرحلي اياها..


ولكم جزيل الشكر مقدما..
وأن يجعله في موازين حسناتكم.. :-[

User avatar
Seedra
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 27
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:55 pm

Re: مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

Post by Seedra » Sun Dec 14, 2008 12:39 am

يا أهل الخير ..

جزاكم الله خير.. حد يرد علي..

بليز ساعدوني..

User avatar
suneye
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2676
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:00 pm
Location: Damascus - Syria

Re: مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

Post by suneye » Mon Dec 15, 2008 6:00 pm

Seedra wrote:يا أهل الخير ..

جزاكم الله خير.. حد يرد علي..

بليز ساعدوني..
تحية طيبة
إقرأ ........
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f ... 8#p1458778

مع تحياتي
Mahmood Alhaj Kassem _ محمود الحاج قاسم
Arabic Joomla! Translation Coordinator and Arabic forum moderator.
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/


Locked

Return to “القسم العام”