Page 1 of 1

مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

Posted: Fri Dec 12, 2008 10:21 pm
by Seedra
:(

السلام عليكم اعضاء هالمنتدى.. اللي أفادني بشكل كبييييييييير سابقا مع اني ماكنت مسجل..

والحين واجهتني مشكلة وهي اني بعد ما عملت لموقعي باك آب باستخدام إضافة com_joomlapack-2.0.b1

ماقدرت اعمل لها restore على الهوست الجديد.. ففكرت اعملها بالسي بنل "لوحة التحكم تبع الهوست الجديد)

ولأني اول مرة اعمل باك آب وريستور لموقع ماعرفت من وين؟؟

فرحت لـFile manager في CPanel وعملت upload لملفاتي اللي نزلتها من الهويت السابق.. وهذي الملفات عبارة عن ملف مضغوط.. يعني مثل ما اعطاني اياه الهوست الأول رحت رفعته في السي بنل تبع الهوست الثاني..

بعد الرفع قسم لي الملف الى ملفين كل ملف بنص حجم الأصلي.. ومع هذا ما طلعلي أي شي من مجلداتي او شغلي لما اروح لاستعراض الموقع..

يليت اللي يعرف كيف يعمل ريستور باستخدام هالكمبوننت يفيدني.. او لو في طريقة ثانية لعمل باك آب وريستور.. يليت "فضلا لا أمرا" يشرحلي اياها..


ولكم جزيل الشكر مقدما..
وأن يجعله في موازين حسناتكم.. :-[

Re: مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

Posted: Sun Dec 14, 2008 12:39 am
by Seedra
يا أهل الخير ..

جزاكم الله خير.. حد يرد علي..

بليز ساعدوني..

Re: مشكلة Restore بعد ما عملت backup للموقع في جملا

Posted: Mon Dec 15, 2008 6:00 pm
by suneye
Seedra wrote:يا أهل الخير ..

جزاكم الله خير.. حد يرد علي..

بليز ساعدوني..
تحية طيبة
إقرأ ........
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f ... 8#p1458778

مع تحياتي