لدي مشكلة في إضافة رابط داخلي بالموقع \ I have a problem

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا
Locked
r7al njed
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Thu Dec 25, 2008 9:55 pm

لدي مشكلة في إضافة رابط داخلي بالموقع \ I have a problem

Post by r7al njed » Thu Dec 25, 2008 10:03 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
--------------------------------------
بصراحه شاكر ومقدر لكم جهوداتكم الرائعة جدا في الدعم للمجلة
اخواني الأعزاء تواجهني مشكلة مع المجلة
أنني حاليا أريد ان أعمل على إضافة مقال داخل بالموقع مثلا ( نبذة عنا )
بعد عملية اضافة المقال بشكل سليم 100% عن طريق لوحة التحكم
وبعدها ذهبت الى القوائم وأنشأت رابط جديد في القائمة الرئيسية وأسميته اسم ( نبذه عنا )
وجدت خيار اختيار المقال غير مفعل لدي كما بالصورة التالية :-
Image

مع العلم المقال مضاف لدي بالطريقة السليمة 100% كما بالشكل التالي :-
Image

شاكر ومقدر لكم الإهتمام
وأعتذر عن الإطالة..


تحياتي..

r7al njed
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Thu Dec 25, 2008 9:55 pm

Re: لدي مشكلة في إضافة رابط داخلي بالموقع \ I have a problem

Post by r7al njed » Thu Dec 25, 2008 10:04 pm

Hello ..

Shaker, honest, estimated Jhodatkm you very outstanding in support of the magazine
Dear brothers to come up with a problem with magazine
I want to do is to add an article within the site for example (About Us)
After the article, as well as sound 100% through the control panel
Then I went to the lists and established a new link on the main list and the name I called (About Us)
Found the option of selecting the article as I have not yet verified as follows: --
Image

Knowing the article I have added the right way 100% and as follows: --
Image

Shaker appreciates your attention
I apologize for the length ..


Regards ..

User avatar
dzed
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 994
Joined: Sun Feb 18, 2007 6:40 pm
Location: California, USA
Contact:

Re: لدي مشكلة في إضافة رابط داخلي بالموقع \ I have a problem

Post by dzed » Thu Dec 25, 2008 10:12 pm

أخي الكريم هل جربت و أن نقرت على الزر أمام الحقل؟
لأنه و حسب الصورة فذلك شكل القالب للوحة التحكم
عند النقر على ذلك الزر ستظهر لك نافذة منبثقة، قد يكون متصفحك يمنع ظهور تلك النوافذ

لاحظت أنه لا توجد كتابة على الزر فهل تعلمنا بنسخة ملف اللغة المستخدم و بأي رمز أي لأي دولة
Saber Bousba - صابر بوصبع
Former Member of the Arabic [ar-DZ] Joomla Translation Team :  http://joomlacode.org/gf/project/ardz/

r7al njed
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Thu Dec 25, 2008 9:55 pm

Re: لدي مشكلة في إضافة رابط داخلي بالموقع \ I have a problem

Post by r7al njed » Fri Dec 26, 2008 5:06 pm

شكرا للجميع
تمت بحمد الله حل المشكلة

المشكلة من المتصفح
استخدمت متصفح فايرفوكس وظهرت الأزرار 100% كل شكري واحترامي

تحياتي


Locked

Return to “القسم العام”