كيف اجعل موقعي متعدد اللغات لكن من ترجمتي وكتابتي

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
ss_203
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Jan 04, 2012 5:22 pm

كيف اجعل موقعي متعدد اللغات لكن من ترجمتي وكتابتي

Post by ss_203 » Wed Jan 04, 2012 5:35 pm

السلام عليكم عندي موقع عربي اريد ان اضع بداخله اكثر من لغه يعني عربي و انجليزي و اسباني
سهل جدا لكن المشكله انه ما ابي استخدم اي موديل او اضافه لان الترجمه انا مترجمها علشان تكون المعلومات دقيقه هل ممكن اسوي هذي الحركه :geek:

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: كيف اجعل موقعي متعدد اللغات لكن من ترجمتي وكتابتي

Post by fares5shm » Thu Jan 05, 2012 10:40 am

أهلاً بك...
يمكن إنجاز ذلك من خلال تطبيق Joomfish
ابحث .. اقرأ .. وتعلم
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “القسم العام”