تواجهني مشكلة الصفحة البيضاء في مواقع جملة بعد نقل المواقع

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
zekrimedia1
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Jan 12, 2012 12:29 pm

تواجهني مشكلة الصفحة البيضاء في مواقع جملة بعد نقل المواقع

Post by zekrimedia1 » Thu Jan 12, 2012 12:33 pm

السلام عليكم

تواجهني مشكلة الصفحة البيضاء في مواقع جملة بعد نقل المواقع الى سرفر جديد هذه المشكلة لم اعرف سببها تحديدا
مع العلم ان رابط الادارة يعمل لكن الموقع لا يعمل

انا اعرف ان المشكل في اعدادات السرفر لكن لا أعرف اين تحديدا لاخبر الدعم الفني للسرفر

قمت بفحص الاستضافة عن طريق ادة فحص جملة هذه نتيجة الفحص:






معلومات الفحص
Joomla! Version: Joomla! 1.5.25 Stable [ senu takaa ama mamni ] 14-November-2011 18:00 GMT
configuration.php: Not Writable (Mode: 444 ) | RG_EMULATION: N/A
Architecture/Platform: Linux 2.6.32-220.2.1.el6.x86_64 ( x86_64) | Web Server: Apache/2.2.21 (Unix) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/1.0.0-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 ( conseilsfemme.com ) | PHP Version: 5.3.8
PHP Requirements: register_globals: Disabled | magic_quotes_gpc: Enabled | safe_mode: Disabled | MySQL Support: Yes | XML Support: Yes | zlib Support: Yes
mbstring Support (1.5): No | iconv Support (1.5): Yes | save.session_path: Writable | Max.Execution Time: 30 seconds | File Uploads: Enabled
MySQL Version: 5.1.56-log ( Localhost via UNIX socket )

معلومات تفصيلية أكثر:
SEF: Disabled (without ReWrite) | FTP Layer: Disabled | htaccess: Implemented
PHP/suExec: User and Web Server accounts are the same. (PHP/suExec probably installed)
PHP Environment: API: cgi-fcgi | MySQLi: No | Max. Memory: 32M | Max. Upload Size: 2M | Max. Post Size: 8M | Max. Input Time: 60 | Zend Version: 2.3.0
Disabled Functions:
MySQL Client: 5.1.56 ( latin1 )


--------------
الرجاء من يعرف طريقة حل المشكل يخبرني.

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 214
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: تواجهني مشكلة الصفحة البيضاء في مواقع جملة بعد نقل الموا

Post by 2fik » Thu Jan 12, 2012 1:13 pm

السلام عليكم,
اتبع هذه الخطوات لعلك تجد الخطأ:

- قم بتنظيف الذاكرة عن طريق لوحة التحكم.
- عطل إعدادات SEO
- إذهب الى اعدادات العامة => ثم النظام => إعدادات تشخيص الأخطاء => تفعيل تشخيص أخطاء النظام
واذهب الى الواجهم أي رابط الموقع + index.php
وانظر هل تظهر الأخطاء أم لا.
وبعدها قم بتعطيل تشخيص أخطاء النظام حتى لا تظهر للزوار.

وربما موقعك الإفتراضي فيه ليس index.php

zekrimedia1
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Jan 12, 2012 12:29 pm

Re: تواجهني مشكلة الصفحة البيضاء في مواقع جملة بعد نقل الموا

Post by zekrimedia1 » Thu Jan 12, 2012 1:27 pm

بعد تطبيق كل مقلته لي ظهر لي هذا الخطأ

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'You must have either the GD or iMagick extension loaded to use this library' in /home/arrissal/public_html/modules/mod_lofarticlesscroller/libs/phpthumb/ThumbLib.inc.php:139 Stack trace: #0 /home/arrissal/public_html/modules/mod_lofarticlesscroller/helper.php(195): PhpThumbFactory::create('/home/arrissal/...') #1 /home/arrissal/public_html/modules/mod_lofarticlesscroller/helper.php(109): modLofArticlesSrollerHelper::renderThumb('images/stories/...', 130, 120, 'lof-thumbleft', '???????? ??????...', '1') #2 /home/arrissal/public_html/modules/mod_lofarticlesscroller/helper.php(32): modLofArticlesSrollerHelper::fetchData(Object(JParameter)) #3 /home/arrissal/public_html/modules/mod_lofarticlesscroller/mod_lofarticlesscroller.php(16): modLofArticlesSrollerHelper::getList(Object(JParameter)) #4 /home/arrissal/public_html/plugins/system/jat3/core/joomla/modulehelper.php(196): require('/home/arrissal/...') #5 /home/arrissal/public_html/plugins/content/ja_tabs.php(154): JMo in /home/arrissal/public_html/modules/mod_lofarticlesscroller/libs/phpthumb/ThumbLib.inc.php on line 139

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 214
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: تواجهني مشكلة الصفحة البيضاء في مواقع جملة بعد نقل الموا

Post by 2fik » Thu Jan 12, 2012 2:27 pm

إذهب الى مدير الموديلات عن طريق الـ admin
و قم بتعطيل modLofArticlesSrollerHelper
لأنه يحتاج الى مكتبة:
GD or iMagick extension
وبعدها اطلب من صاحب السرفر تشغيل الـ
GD or iMagick extension


Locked

Return to “القسم العام”