اريد تشغيل جوملا 1.5 بطريقة الأجاكس Ajax full for joomla 1.5

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderator: sherif

dhomeye
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Thu Dec 24, 2009 7:09 pm

اريد تشغيل جوملا 1.5 بطريقة الأجاكس Ajax full for joomla 1.5

Postby dhomeye » Thu Aug 16, 2012 6:58 am

السلام عليكم

الأخوة خبراء نظام جوملا

هل بالإمكان تشغيل جوملا بطريقة الأجاكس
للإبتعاد عن الطريقة التقليدية

فقد مر علي plgin ولكن لجوملا 2.5
مثال
http://getsite.org.ua/jdemo/

ولكن هل يوجد نفس الشيء لجوملا 1.5

ارجو الرد

speedexe
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 30
Joined: Tue Oct 20, 2009 12:43 am

Re: اريد تشغيل جوملا 1.5 بطريقة الأجاكس Ajax full for joomla

Postby speedexe » Fri Nov 02, 2012 7:34 pm

http://extensions.joomla.org/search?q=Add+FullAjax
شوف التوافق
لا أظن أنه يعمل مع 1.5


Return to “القسم العام”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest