"el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Para hablar sobre optimización para buscadores de sitios Joomla!, así como de las extensiones relacionadas con SEF/SEO

Moderators: carcam, AlexVega, hefesto

Locked
User avatar
Herchi
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 88
Joined: Tue Sep 25, 2012 3:45 pm
Location: Asturias (Spain)

"el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by Herchi » Sun Feb 10, 2013 11:13 am

buenas.

me ha llegado un correo de herramientas de Google que me dice:
"el robot de Google no puede acceder a tu sitio". con una tasa de error del 100% :'(

en la configuración del sitio tengo puesto:
robots: seguir e indexar.

mi robot es éste:
http://www.armaga.info/robots.txt

¿Qué le pasa?

 
User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2578
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: "el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by hefesto » Wed Feb 13, 2013 11:27 am

Hola Herchi

¿Puede ser que lo tengas "capado" en el htaccess?
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

User avatar
Herchi
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 88
Joined: Tue Sep 25, 2012 3:45 pm
Location: Asturias (Spain)

Re: "el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by Herchi » Wed Feb 13, 2013 4:15 pm

el ".htaccess" lo tengo vacío (aunque son 3 líneas). Que yo sepa no he tocado nada en él. Así a bote pronto no tiene sentido lo que me pasa, ¿no? :(

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: "el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by carcam » Wed Feb 13, 2013 11:24 pm

¿Es posible que tu servidor esté impidiendo la entrada del robot de google?
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

User avatar
Herchi
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 88
Joined: Tue Sep 25, 2012 3:45 pm
Location: Asturias (Spain)

Re: "el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by Herchi » Thu Feb 14, 2013 9:19 am

si fuese así no podríais acceder al robot por http (el primer post). ¿No?

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2578
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: "el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by hefesto » Sat Feb 16, 2013 3:12 pm

¿Estás usando alguna extensión de firewall?
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

User avatar
Herchi
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 88
Joined: Tue Sep 25, 2012 3:45 pm
Location: Asturias (Spain)

Re: "el robot de Google no puede acceder a tu sitio"

Post by Herchi » Sun Feb 17, 2013 2:38 pm

hefesto wrote:¿Estás usando alguna extensión de firewall?
pues no. si quieres te las podría enumerar pero ninguna está relacionada con ello.

nada, misterios de la informática. Dejémoslo así :-\

 

Locked

Return to “SEO para Joomla!”