[OK] Problemas con un Fatal Error con plg_jamenuparams

Para cualquier duda sobre Joomla! 2.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo. Si usas Joomla 1.6 o 1.7, también puedes preguntar aquí, pero lee esto antes -> http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2807388

Moderators: carcam, hefesto

Locked
AissiA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Feb 01, 2011 12:21 am

[OK] Problemas con un Fatal Error con plg_jamenuparams

Post by AissiA » Tue Feb 01, 2011 12:43 am

Hola compañer@s!

Resulta que al cambiar de un template a otro en la version 1.6 de repente no se ve el sitio y me sale este error:Fatal error: Class 'JParameter' not found in /home/swyaa/public_html/joomla/plugins/system/plg_jamenuparams/plg_jamenuparams.php on line 47.

Como soy nueva con esto no se mucho, he buscado en mil foros y nada. Alguna idea? :'(
Last edited by hefesto on Tue Feb 01, 2011 10:35 am, edited 1 time in total.
Reason: Hilo marcado como SOLUCIONADO

 
User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con un Fatal Error

Post by hefesto » Tue Feb 01, 2011 9:55 am

Hola AissiA, bienvenida al foro.

Para poder contestarte necesito algo más de información:

-¿Se trata de una instalación nueva de Joomla 1.6 o de una migración desde una antigua de la 1.5?
-El template al que has cambiado, ¿es uno de los que venía en el core de Joomla o uno de un tercero? ¿Cuál es el template?
-¿Cuál es tu versión de PHP?
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

AissiA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Feb 01, 2011 12:21 am

Re: Problemas con un Fatal Error

Post by AissiA » Tue Feb 01, 2011 10:01 am

Hola,

no, yo he empezado ya desde la nueva versión 1.6. Trabajaba con unas plantillas (que creo q estaban preinstaladas) y después me bajé un template de una página web y entonces lo seleccioné como template predeterminado y ahi empezaron los problemas. Aunque he borrado el template este, pasado todo al antiguo me sigue el mismo mensaje de error. Sobre la versión del php...¿Cómo se mira eso? *^,^* jeje. Gracias por la respuesta!

AissiA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Feb 01, 2011 12:21 am

Re: Problemas con un Fatal Error

Post by AissiA » Tue Feb 01, 2011 10:11 am

Lo encontré! La php version es PHP Version 5.2.14

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con un Fatal Error

Post by hefesto » Tue Feb 01, 2011 10:24 am

¿Te aseguraste de que el template que instalaste era para la versión 1.6? El fallo tiene pinta de que se debe a que el plugin plg_jamenuparams no está adaptado a la 1.6; tienes que desactivarlo ¿Puedes entrar a la parte administrativa del sitio o ahí también sale el mensaje de error? Si puedes entrar, ve al gestor de plugins y trata de desactivarlo. Si no puedes entrar, tendrás que entrar a la base de datos y desactivarlo "a mano".
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

AissiA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Feb 01, 2011 12:21 am

Re: Problemas con un Fatal Error

Post by AissiA » Tue Feb 01, 2011 10:29 am

Si, si era un template para 1.6. Pero he desactivado ese plug in y ya se ve! :) Gracias!!! Es necesario ese plug in? Puede ser que el plug in este se haya instalado al instalar un plug in para videos y fotos?

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Problemas con un Fatal Error

Post by hefesto » Tue Feb 01, 2011 10:34 am

No, en principio no. Por el prefijo ja_ creo que es un plugin específico del template. Igual en ese template en concreto se les ha olvidado actualizar esa parte.

Marco el tema como solucionado ;).
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

AissiA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Feb 01, 2011 12:21 am

Re: [OK] Problemas con un Fatal Error con plg_jamenuparams

Post by AissiA » Tue Feb 01, 2011 10:38 am

Si! Genial gracias! Espero que les sirva a otros :)

 

Locked

Return to “Joomla! 2.5”