[OK] No encuentro "Posición" para un modulo

Para cualquier duda sobre Joomla! 2.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo. Si usas Joomla 1.6 o 1.7, también puedes preguntar aquí, pero lee esto antes -> http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2807388

Moderators: carcam, hefesto

Locked
ketu3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Fri Mar 11, 2011 10:30 pm

[OK] No encuentro "Posición" para un modulo

Post by ketu3 » Fri Mar 11, 2011 10:32 pm

Hola, queria crear un par de enlaces del tipo feed, facebook, twitter, flick... en la parte superior del sitio. Entiendo que lo he de crear con un modulo html, hasta ahi todo bien, el problema es que no encuentro la posición para que se publique en donde yo quiero.
Mi web es esta: http://www.ketu.es
Los enlaces o modulos quiero que salgan en el mismo sitio que sale "About Joomla!" "Features" " News" "The Community" de este templete.
http://www.siteground.com/template-p...ground-j15-154

A la hora de publicar el modulo solo me salen las siguientes posiciones:
breadcrumb
debug
left
right
user3
user4
user5

Espero a verme explicado correctamente

y muchas gracias por vuestas respuestas

 
User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: No encuentro "Posición" para un modulo

Post by hefesto » Sun Mar 13, 2011 11:49 am

Hola ketu3.

Por lo que he visto en los anteriores mensajes, y teniendo en cuenta que estás posteando en el foro de Joomla 1.6, es esa la versión de Joomla que estás usando.

El template al que te refieres es para Joomla 1.5, por lo que no debe funcionar en tu sitio (por cierto, el enlace que has puesto no funciona, aunque imagino que será este - http://www.siteground.com/template-prev ... nd-j15-154). En ese template, la posición es "raw outline", aunque en principio está destinada a albergar un menú, e insisto en que en Joomla 1.6 ese template no te funcionará.

Cada template define posiciones distintas, por lo que se usas uno distinto no tiene por qué ser esa. Si quieres modificar el código para añadir una nueva posición echa un vistazo aquí:

http://docs.joomla.org/Module_positions

Para más información sobre cómo funcionan los templates en Joomla, mira aquí:

http://docs.joomla.org/Category:Templates

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

ketu3
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Fri Mar 11, 2011 10:30 pm

Re: No encuentro "Posición" para un modulo

Post by ketu3 » Mon Mar 14, 2011 1:27 am

gracias, ya lo solucioné. introduci el html manualmente el archivo del index. La posición se llama "pillmenu"

muchas gracias

 

Locked

Return to “Joomla! 2.5”