Caché de página congela mis módulos

Para cualquier duda sobre Joomla! 2.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo. Si usas Joomla 1.6 o 1.7, también puedes preguntar aquí, pero lee esto antes -> http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2807388

Moderators: carcam, hefesto

Locked
fjramirez
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu May 26, 2011 4:44 pm

Caché de página congela mis módulos

Post by fjramirez » Sun Jun 01, 2014 1:22 am

Hola,

tengo un "problema", el caso es que tengo activada la cachá de Joomla! 2.5 desde la configuración global. También tengo activada la cache de página desde el pluging con la opción de "Usar cache del navegador" tal como dicen algunos artículos de SEO.

El problema es que tengo un par de módulos que su contenido es dinámico, y claro, como estoy usando la caché de página siempre me muestra el mismo contenido.

Si desactivo la caché de página, tengo configurado Joomla para que me cachee todo los contenidos menos esos dos módulos, todo perfecto, pero claro, no uso la caché del navegador, algo recomendado para aumentar la carga de las páginas.

Como podría usar la caché del navegador, pero excluir esos dos módulos?

Saludos

 
User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2571
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: Caché de página congela mis módulos

Post by hefesto » Mon Jun 09, 2014 9:41 am

Hola fjramirez, bienvenido al foro.

No puedes. La caché de página hace exactamente eso: cachea páginas al completo. Puedes tratar de usar otros componentes externos, como jotcache por ejemplo, a ver si te da más opciones. Pero con la caché de página del core de Joomla, o cacheas todo o no cacheas nada.

Un saludo.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.

 

Locked

Return to “Joomla! 2.5”