[OK] no me cargan los meta-datos

Para cualquier duda sobre Joomla! 2.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo. Si usas Joomla 1.6 o 1.7, también puedes preguntar aquí, pero lee esto antes -> http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2807388

Moderators: carcam, hefesto

Locked
adamsst
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Fri Jul 25, 2014 4:25 am
Contact:

[OK] no me cargan los meta-datos

Post by adamsst » Thu Aug 21, 2014 9:51 pm

hola a todos estoy tratando de que mi web sea un poco mas visible en google y coloque muchas meta-descripciones

acá mi pagina


http://posadasturisticas.com.ve/


si le dan a ver código fuente observaran lo que les digo


pero si coloco la direccion de mi pagina web en google aparece esto

Code: Select all


Pasar a contenido; Ir a la navegación principal y al acceso. Ver búsqueda de navegación. Navegación. 
Buscar. Menu Principal. Posadas · Anuncie Su Posada

o si no aparece esto

Code: Select all

http://www.posadasturisticas.com.ve/images/com_adsmanager/ Portuguesa. Publicar Nuevo | Todos los avisos 
| Mi Cuenta | Mis Avisos | Reglas. Sin Avisos.

asi jamas y nunca mi pagina sera vista o buscada para lo que yo tengo en mente
Last edited by hefesto on Sat Sep 20, 2014 5:22 pm, edited 1 time in total.
Reason: Hilo marcado como SOLUCIONADO

 
chinonet
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 66
Joined: Sat Sep 10, 2011 10:49 am
Contact:

Re: [ayuda]no me cargan los meta-datos

Post by chinonet » Fri Aug 22, 2014 3:52 am

fijate q podes ingresar en diferentes lugar los metadatos.

tenes en la configuracion, en el menu, en los articulos y las categorias. Depende lo que elijes es lo q se muestra

saludos

nicolej80
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Sep 17, 2014 10:00 am

Re: [ayuda]no me cargan los meta-datos

Post by nicolej80 » Wed Sep 17, 2014 10:05 am

Gracias, tenía el mismo problema y se me resolvió insertándolo en categorías. Qué torpe!! :-[  

 

Locked

Return to “Joomla! 2.5”