Los enlaces del sitio remoto me redireccionan a localhost

Para cualquier duda sobre Joomla! 2.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo. Si usas Joomla 1.6 o 1.7, también puedes preguntar aquí, pero lee esto antes -> http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2807388

Moderators: hefesto, carcam

Locked
tencacasar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Oct 26, 2014 9:54 pm

Los enlaces del sitio remoto me redireccionan a localhost

Post by tencacasar » Thu Nov 20, 2014 11:24 am

Hola a todos,
He creado mi web en sitio local con joomla 2.5.20 y lo he subido a un hosting de pago. Hasta aquí todo bien. Cuando abro la web en sitio remoto me aparece la página de inicio sin problemas, pero cuando intento acceder a cualquiera de los artículos que tiene, me manda a localhost por lo que no es posible navegar correctamente.

Mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo puedo arreglar los enlaces internos de la web para que no me redireccione a localhost sino que aparezcan los artículos en el mismo sitio remoto?

Como una imagen vale más que mil palabras, os pongo las rutas:

La Web es: http://www.atamadrid.es

Un enlace a un artículo interno de la web, ">>Leer más: CEE" me manda a: http://localhost/joomla_arq/index.php/u ... 4-cee.html

Muchísimas gracias de antemano.

Un saludo.
Last edited by tencacasar on Fri Nov 21, 2014 1:29 pm, edited 1 time in total.

User avatar
mjparadac
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1881
Joined: Mon Oct 29, 2012 3:58 pm

Re: Los enlaces del sitio remoto me redireccionan a localhos

Post by mjparadac » Thu Nov 20, 2014 8:50 pm

Hola tencacasar

¿Has modificado el archivo configuration.php?
http://docs.joomla.org/Copying_a_Joomla ... ration.php

Quizás eso ha ocasionado el problema.

Saludos,
Joomla Community Ambassador for A2 Hosting | A2 Hosting - Our speed, your success | https://www.a2hosting.com/joomla-hosting

tencacasar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Oct 26, 2014 9:54 pm

Re: Los enlaces del sitio remoto me redireccionan a localhos

Post by tencacasar » Fri Nov 21, 2014 1:29 pm

Tienes toda la razón mjparadac, había modificado el password sin darme cuenta, escribiendo el del servidor que uso para conectarme con Filezilla en vez de escribir el del usuario de la base de datos.

Muchas gracias y un cordial saludo.


Locked

Return to “Joomla! 2.5”