[OK] Error al subir imágenes a un árticulo

Para cualquier duda sobre Joomla! 2.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo. Si usas Joomla 1.6 o 1.7, también puedes preguntar aquí, pero lee esto antes -> http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2807388

Moderators: hefesto, carcam

Locked
chavp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed Jan 28, 2015 3:28 pm

[OK] Error al subir imágenes a un árticulo

Post by chavp » Wed Jan 28, 2015 3:35 pm

Estimados:
Desde hace un tiempo que al querer subir imágenes a un artículo , me arroja e siguiente error
Not Found
The requested URL /cgi-sys/amplugin.shtml was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
fallo_en_joomla2.5.27.jpg
Y para serles sinceros no tengo la menor idea que que puede estar pasando.
Estoy trabajando con la versión 2.5.27.
Desde ya agradecido de cualquier apoyo que me ayude a solucionar este problema.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by carcam on Mon Feb 09, 2015 3:20 pm, edited 1 time in total.
Reason: Tema marcado como solucionado

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by carcam » Mon Feb 02, 2015 9:16 am

¿Cómo estás intentando subir las imágenes? Si intentas subirla desde el Media Manager sin estar en un artículo ¿te arroja el mismo error?
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

chavp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed Jan 28, 2015 3:28 pm

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by chavp » Mon Feb 02, 2015 2:03 pm

Intento desde el gestor de artículos. También lo intenté desde el Media Manager y aparece el mismo error .

Gracias

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by carcam » Tue Feb 03, 2015 10:32 pm

Buscando un poco he visto que está relacionado con una protección anti-malware que incorporan muchos hosting ¿has consultado con tu proveedor?
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

chavp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed Jan 28, 2015 3:28 pm

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by chavp » Wed Feb 04, 2015 1:28 pm

Hace unos días hablé con soporte del hosting donde está hospedada la web, y dijeron que podría ser que faltase un plugin, y como joomla está lleno de plugins le creí.

Comentaré eso a soporte

Gracias

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by carcam » Thu Feb 05, 2015 9:43 am

Falta un plugin, pero no un plugin de Joomla, sino del hosting. Consulta con ellos y nos cuentas qué tal.
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

chavp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed Jan 28, 2015 3:28 pm

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by chavp » Thu Feb 05, 2015 2:43 pm

Comenté lo que me dijeron y desde el hosting no tardaron nada en "arreglarlo". Muchas gracias por la ayuda . ;)

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Error al subir imágenes a un árticulo

Post by carcam » Mon Feb 09, 2015 3:14 pm

¡Genial! ¡Gracias por venir a confirmarlo!
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

chavp
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Wed Jan 28, 2015 3:28 pm

Re: [OK] Error al subir imágenes a un árticulo

Post by chavp » Mon Feb 09, 2015 3:29 pm

Era lo menos que podía hacer.Saludos


Locked

Return to “Joomla! 2.5”