استفسار حول القوالب في جملة 1.6.4

إذا كان لديك أسئلة تتعلق بجوملا! ليست مرتبطة بالأقسام الأخرى قم بوضعها هنا

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
zuhairtaha
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri May 29, 2009 9:27 pm

استفسار حول القوالب في جملة 1.6.4

Post by zuhairtaha » Wed Jul 20, 2011 7:17 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بدايةً اشكركم على المواضيع المتميزة والرائعة في هذا المنتدى
وأشكر القائمين عليه جزيل الشكر لما تقدمونه لنا
- السؤال:
تم تركيب جملة على الموقع darayafarmers.com
وتم تركيب قالب eBusiness - Joomla 1.6 Template الموجود على الرابط
http://joomlathemes.co/1-6-templates/37-ebusiness
ولكن النتيجة :
http://darayafarmers.com/index.php/ar/? ... =jt001_j16
حيث يظهر القالب بدون موديلات
فهل هناك حركة أو طريقة في جملة .1.6 لإظهار باقي أقسام القالب ؟؟
أرجو الرد :'(

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: استفسار حول القوالب في جملة 1.6.4

Post by fares5shm » Wed Jul 20, 2011 7:43 am

أهلاً بك:

يبدو أنك جديد في جوملا! فتركيب القالب لا يعني تركيب الموديلات معه
وإنما يجب أن تقوم أنت بنشر الموديلات التي تريدها في الأماكن الموضحة في تخطيط القالب

Image

فلكي تظهر لديك قائمة منسدلة في الأعلى، عليك أن تنشر الموديل mainmenu ضمن الموقع (Menu) الظاهر في الصورة

أتمنى أن تكون وضحت لك الفكرة
تحياتي
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

zuhairtaha
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri May 29, 2009 9:27 pm

Re: استفسار حول القوالب في جملة 1.6.4

Post by zuhairtaha » Wed Jul 20, 2011 1:33 pm

شكراً لك جزاك الله خيراً
فهمت الطريقة والحمد لله يتم الآن التطبيق بنجاح
شكراً جزيلاً


Locked

Return to “القسم العام”