mettere il sito joomla da locale in una cartella in remoto

Moderator: alikon

Forum rules
Regole Forum
Lello74
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Mar 27, 2014 12:27 pm

mettere il sito joomla da locale in una cartella in remoto

Postby Lello74 » Thu Mar 27, 2014 1:21 pm

Salve a tutti credo che questa sia la sezione giusta.
Ho un problema,
Allora ho creato un sito intenet con joomla in remoto, il cliente mi ha chiesto di inserirlo in una cartella in locale ed io l'ho fatto.
Modificando il file configuration.php secondo me con i parametri giusti, mi esce scritto:

Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

da premettere che il sito è sotto aruba, hosting linux.

Vi posto il mio cunfiguration.php
perfavore qualcuno può dirmi dove sbaglio?



<?php
class JConfig {

public $offline = '1';

public $offline_message = 'Sito fuori servizio per manutenzione.<br /> Riprovare più tardi.';

public $display_offline_message = '1';

public $offline_image = '';

public $sitename = 'nonsolobellezza.it';

public $editor = 'tinymce';

public $captcha = '0';

public $list_limit = '20';

public $access = '1';

public $debug = '0';

public $debug_lang = '0';

public $dbtype = 'mysqli';

public $host = '62.149.150.129';

public $user = 'redacted';

public $password = 'redacted';

public $db = 'redacted';

public $dbprefix = 'redacted_';

public $live_site = 'http://www.nonsolobellezza.it/home/Prova';

public $secret = '5uxOInSirWT7Iozz';

public $gzip = '0';

public $error_reporting = 'default';

public $helpurl = 'http://help.joomla.org/proxy/index.php?option=com_help&keyref=Help{major}{minor}:{keyref}';

public $ftp_host = '127.0.0.1';

public $ftp_port = '21';

public $ftp_user = '';

public $ftp_pass = '';

public $ftp_root = '';

public $ftp_enable = '0';

public $offset = 'UTC';

public $mailer = 'mail';

public $mailfrom = 'lelloammendola@alice.it';

public $fromname = 'nonsolobellezza';

public $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';

public $smtpauth = '0';

public $smtpuser = '';

public $smtppass = '';

public $smtphost = 'localhost';

public $smtpsecure = 'none';

public $smtpport = '25';

public $caching = '0';

public $cache_handler = 'file';

public $cachetime = '15';

public $MetaDesc = '';


public $MetaKeys = '';

public $MetaTitle = '1';

public $MetaAuthor = '1';

public $MetaVersion = '0';

public $robots = '';

public $sef = '0';

public $sef_rewrite = '0';

public $sef_suffix = '0';

public $unicodeslugs = '0';

public $feed_limit = '10';

public $log_path = '/web/htdocs/www.nonsolobellezza.it/home/Prova';

public $tmp_path = '/web/htdocs/www.nonsolobellezza.it/home/Prova/cache';

public $lifetime = '15';

public $session_handler = 'database';

public $MetaRights = '';

public $sitename_pagetitles = '0';

public $force_ssl = '0';

public $feed_email = 'author';

public $cookie_domain = '';

public $cookie_path = '';
}
Last edited by mandville on Thu Mar 27, 2014 5:05 pm, edited 1 time in total.
Reason: redactged confidential info.

Lello74
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu Mar 27, 2014 12:27 pm

Re: mettere il sito joomla da locale in una cartella in remo

Postby Lello74 » Thu Mar 27, 2014 1:28 pm

scusate il sito l'ho creato in locale e la cartella in remoto.

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5932
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: mettere il sito joomla da locale in una cartella in remo

Postby alikon » Fri Mar 28, 2014 5:31 am

molto probabilmente non sono corrette le credenziali per l'accesso al db

public $dbtype = 'mysqli';
public $host = '62.149.150.129';
public $user = 'redacted';
public $password = 'redacted';
public $db = 'redacted';
public $dbprefix = 'redacted_';


verificale con il tuo provider
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it


Return to “Joomla! 2.5.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest