Page 1 of 1

Template Atmoic und das Menü

Posted: Tue Jun 21, 2011 9:15 am
by nobdoy38
Hallo,

habe joomla 1.6.3 mit deutscher Sprache installiert. Läuft auch so wie es soll. Doch möchte ich einen simplen Template habe, da hat mich der Atomic Template am besten gefallen. Doch, wie ich es entnehmen kann, sieht es für mich so aus, als wäre dieses Template nicht ganz fertig, evtl. irre ich mich. Aber naja, nun zu meinem Problem:

Ein Menü im Top Bereich existiert. Dazu soll ein zweites Untermenü kommen. Dieses Untermenü habe ich auch hinzugefügt, in dem ich den wieder als Top Bereich hinzugefügt habe. Das Untermenü wird als zweites Menü angezeigt, wenn der entsprechende Menü in der ersten Menü ausgewählt wird. Sobald im ersten Menü kein Untermenü hat, wird auch kein Untermenü angezeigt.

Das Problem eigentlich ist dies, dass im Menü nicht angezeigt wird, wo man sich gereade befindet. Quasi, welcher Link gerade aktiv ist.

Vielleicht habt ihr für mich eine Lösung. Ich danke mich schonmal im Voraus.

Gruss
nobody38

Re: Template Atmoic und das Menü

Posted: Tue Jun 21, 2011 12:22 pm
by Slowrider
Link zur Seite?

Re: Template Atmoic und das Menü

Posted: Tue Jun 21, 2011 8:40 pm
by RedEye
.current .active für das Menu enthalten im css, wenn nein fügs mal ein