Reg-form funktioniert im eigenen Template nicht

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
m4ddy
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Dec 25, 2012 8:30 am

Reg-form funktioniert im eigenen Template nicht

Post by m4ddy » Tue Dec 25, 2012 8:39 am

Hallo zusammen,

ich arbeite mich grade in Joomla ein bisschen ein. Beim übertragen meines Templates hat soweit alle geklappt. Nur wenn ich den Registrieren-Link anklicke erhlate ich eine völlig leere Seite, anstatt des gewünschten Registrierungsformulars.

In Beez20 funktioniert das wunderbar, nur in meinem selsbtgeschneiderten tempalte nicht. Der Passwortvergessen und Benutzernamevergessenbutton funktionieren aber einwandfrei.

Hat da vlt jemand einen Tipp woran das liegen könnte? :-[

mfg,
m4ddy

weha
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 78
Joined: Sun Oct 07, 2012 2:39 pm
Location: Cologne | Germany

Re: Reg-form funktioniert im eigenen Template nicht

Post by weha » Tue Dec 25, 2012 12:49 pm

Zur Anmeldung und Registrierung muss ein javascript geladen werden. Leider hat man dies so gemacht :-(.
Vermutlich verhindert dein Template das Laden des Skriptes.

m4ddy
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Dec 25, 2012 8:30 am

Re: Reg-form funktioniert im eigenen Template nicht

Post by m4ddy » Fri Dec 28, 2012 7:36 pm

Hey,

danke für den Tipp, daran lags. Ich hatte noch die prototype.js mit verlinkt. Die hat das Problem verursacht.

Gruß und danke,
m4ddy


Locked

Return to “Template, CSS und Designfragen”