Joomla - eigenes Template funktioniert nicht

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
dan3er
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Tue May 21, 2013 11:12 am

Joomla - eigenes Template funktioniert nicht

Post by dan3er » Tue May 21, 2013 11:16 am

Hallo Joomla-Team und Benutzer,

ich habe mir mein eigenes Joomla-Template erstellt und es mit einem virtuellen Server getestet. Dort funkrioniert alles.

Doch jetzt habe ich das Design auf meine Page gehauen und es kommt nichts...

Siehe hier: meine Seite.

Ich würde mich über Hilfe sehr freuen, da meine Seite am 01.07. online gehen soll.

Vielen Dank

 
dan3er
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Tue May 21, 2013 11:12 am

Re: Joomla - eigenes Template funktioniert nicht

Post by dan3er » Tue May 21, 2013 11:46 am

So habs halbwegs hinbekommen..
Problem ist jetzt, dass ich das komplette Template neu anpassen muss.

Ich weiss zwar nicht warum aber naja da muss ich halt jetzt durch.

dan3er
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 11
Joined: Tue May 21, 2013 11:12 am

Re: Joomla - eigenes Template funktioniert nicht

Post by dan3er » Tue May 21, 2013 11:55 am

Kann mir wer sagen, wieso mein Logo doppelt kommt?
Bitte um Hilfe, dass ich das nur oben einmal habe.

User avatar
Slowrider
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1060
Joined: Wed Apr 21, 2010 7:36 am

Re: Joomla - eigenes Template funktioniert nicht

Post by Slowrider » Mon Jun 03, 2013 6:45 pm

Gelöst?

 

Locked

Return to “Template, CSS und Designfragen”