Page 1 of 1

Fehlverhalten beim Template

Posted: Fri Jan 03, 2014 5:59 pm
by itzjustme
Hallo zusammen,

ich habe mir ein freies Template heruntergeladen von http://www.joomlaos.de/
Es ließ sich auch problemlos installieren.
Allerdings heißt es, dass das Template auch Sliding images unterstützt.
In den Optionen kann ich auch jede Menge Sliding Eigenschaften einstellen.
Aber das Sliding funktioniert einfach nicht. Es bleibt immer statisch bei einem Bild stehen. Ich hab die Bilder in verschiedenen Größen bereitgestellt und die Website i verschiedenen Browsern getestet aber der Sliding effekt klappt einfach nicht, es bleibt beim statischen Bild.

Kann sich jemand von euch vorstellen woran das liegen könnte?
Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mor in dieser Sache helfen könntet.
Ist echt frustrierend das es nicht funktioniert.

Das Template findet ihr unter dem Namen: professional-education-template. Einfach bei joomlaos.de suchen lassen.

Re: Fehlverhalten beim Template

Posted: Fri Jan 03, 2014 6:10 pm
by Lwngwen
Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Das Template ist für J1.6 und J1.7.....
Du hast aber 2.5

Re: Fehlverhalten beim Template

Posted: Fri Jan 03, 2014 6:48 pm
by itzjustme
OK, das stimmt natürlich. Ich hatte damit gerechnet, das es sich erst gar nicht installieren lässt wenn es inkompatibel ist. Danke für den Hinweis.

Re: Fehlverhalten beim Template

Posted: Fri Jan 03, 2014 6:59 pm
by Lwngwen
Na dann müsstest du doch wissen, das in den Funktionsaufrufen das ganze anders funktioniert. Du kannst dir ja die Mühe machen, das Template umzuschreiben....

Re: Fehlverhalten beim Template

Posted: Mon Jan 06, 2014 1:57 pm
by RedEye
Templates für 1.7 sollten auch ohne große Probs unter 2.5 laufen, daher konntest du es auch instalieren und auswählen. Das Problem bei diesem Template ist vielmehr der Code als die Version.