Problème d'affichage nouvelle position

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 1.6, 1.7 et 2.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
User avatar
martinjjbad
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:57 pm
Location: Saint Martin La Plaine
Contact:

Problème d'affichage nouvelle position

Post by martinjjbad » Wed Jan 30, 2013 10:53 am

Bonjour,

J'ai créé une nouvelle position dans le template Beez20 de joomla (nom scroller) juste après la ligne <div id="footer-inner">.
Je retrouve bien cette position "scroller" quand je visualise les différents positions du template et je peux insérer un module (défilement d'images) sur cette position.

Tout çà fonctionne très bien sur mon site local ( modification du fichier index.php et templatedetails.xml.) Mon module que je mets dans cette position fonctionne

Quand je fais la même chose en distant ( modification du fichier index.php, templatedetails.xml ) il n'y a aucune nouvelle position qui apparait dans mon template.

Merci beaucoup

Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ?

User avatar
martinjjbad
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:57 pm
Location: Saint Martin La Plaine
Contact:

Re: Problème d'affichage nouvelle position

Post by martinjjbad » Tue Feb 12, 2013 12:51 pm

Pb résolu

Aidan38
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1351
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:51 am
Location: France Grenoble
Contact:

Re: Problème d'affichage nouvelle position

Post by Aidan38 » Tue Feb 12, 2013 1:17 pm

Bonjour,

tu pourrais peut être donner ta solution, afin qu'elle puisse servir à d'autres utilisateurs ;)
Books and tutorials about Joomla! http://cinnk.com
Create your online shop with Joomla! & HikaShop : http://cinnk.com/en/shop/create-your-on ... -paperback

User avatar
martinjjbad
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:57 pm
Location: Saint Martin La Plaine
Contact:

Re: Problème d'affichage nouvelle position

Post by martinjjbad » Tue Feb 12, 2013 4:57 pm

Dans un premier temps j'ai voulu modifié les 2 fichiers du site sur le serveur. çà ne fonctionnait pas.
Dans un 2ème temps j'ai transférer mes 2 fichiers du site local sur le serveur et là tout à bien fonctionné .
Je n'ai pas le pourquoi du comment.
L'essentiel c'est que çà marche.


Locked

Return to “2.5 - Questions générales”