images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 1.6, 1.7 et 2.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Johdiving
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Wed Sep 04, 2013 5:27 am

images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby Johdiving » Sat May 10, 2014 5:52 am

Bonjour a tous,

je vous ecris car depuis une semaine j'ai un gros soucis et je ne trouve aucunes solutions... mon site est en deux langues et sur la partie en Francais toutes les images ne s'affiche plus. Simplement le titre de l'image apparait.
l'erreur est apparue apres avoir decoche la fonction de reecriture des url par erreur et depuis mes liens sont en erreur 404 avec l'url ou le /fr est double.

Que puis-je faire? j'ai essaye d’ajouter de nouvelles images et rien ne s'affiche sur le front end. Dans le back end aucun problème.

voici le lien de mon site en Fr : http://www.amazing-phuket-adventures.com/fr/

constatez que sur le ite Anglais il n'y a des probleme que sur certaine page.


Merci de votre aide...

User avatar
syhussaini
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 402
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:20 pm
Location: Hyderabad-India
Contact:

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby syhussaini » Sat May 10, 2014 6:36 am

Hello everyone,

I write you because for one week I have a big concern and I find no solutions ... my site is in two languages ​​and the French party all pictures no longer displayed. Simply the title of the picture displayed.
the error occurred after you clear the function of rewriting the url by mistake and since my links are 404 error with the url or / fr is twofold.

What can I do? I try to add new images and nothing is displayed on the front end. In the back end no problem.

here is the link to my site En: http://www.amazing-phuket-adventures.com/fr/

notice that the English ite there has problem on some page.


Thank you for your help ...


Can you try renaming .htaccess to htaccess.bak and cross check just to be sure of root cause.

Pouvez-vous essayer de les renommer. Htaccess pour htaccess.bak et vérification croisée juste pour être sûr de cause.

Johdiving
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Wed Sep 04, 2013 5:27 am

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby Johdiving » Sat May 10, 2014 6:53 am

Merci Syhussaini,
j'ai change .htaccess pour htaccess.bak et seulement la page d’accueil en anglais apparaît toutes les autre pages sont en erreur 404 avec ce message :
Not Found

The requested URL /xxxxxxxxxxxx was not found on this server.

je remis le .htaccess et retour du site avec le meme probleme.

Aidan38
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1347
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:51 am
Location: France Grenoble
Contact:

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby Aidan38 » Sat May 10, 2014 7:15 am

Bonjour,

as tu bien réactivé la réécriture d'URL dans l'administration de Joomla! ?
Le .htaccess utilisé est-il bien celui natif de Joomla!.
Books and tutorials about Joomla! http://cinnk.com
Create your online shop with Joomla! & HikaShop : http://cinnk.com/en/shop/create-your-on ... -paperback

Johdiving
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Wed Sep 04, 2013 5:27 am

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby Johdiving » Sat May 10, 2014 7:20 am

Aidan38 wrote:Bonjour,

as tu bien réactivé la réécriture d'URL dans l'administration de Joomla! ?
Le .htaccess utilisé est-il bien celui natif de Joomla!.



oui j'ai bien reactive la reecriture d'url... ce que je ne comprends pas c'est que dans le back end j'ai aucun probleme avec les images elle sont toutes la. dans le front end sur la partie en anglais seule quelques pages affichent un probleme avec les images
par contre en francais toutes le pages posent problemes, aucune image est affichee.

Je n'ai jamais modifie le htaccess.

Johdiving
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Wed Sep 04, 2013 5:27 am

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby Johdiving » Sat May 10, 2014 8:41 am

je viens de constater un truc par hasard...

sur la page d'acceuil de mon site en francais: http://www.amazing-phuket-adventures.com/fr/
aucune image ne s'affiche.

par contre si j'enleve le dernier / tout est normal.

vraiment bizzard j'ai donc desactiver le plugin system langage filter sur le front end les deux langage se superpose mais toutes les images apparaissent.

Johdiving
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Wed Sep 04, 2013 5:27 am

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby Johdiving » Mon May 12, 2014 6:49 am

j'ai trouve la solution, j'ai installer joomsef et dans la confirgaration avancee, j'ai mis
Set page base href value: yes alway use only basr URL

et tout est revenu normal, les image et tous les lien refonctionnent donc du coup je garde joomsef.

je ne pourrait vous dire pourquoi et comment cela mais le principal est que ca fonctionne.

User avatar
syhussaini
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 402
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:20 pm
Location: Hyderabad-India
Contact:

Re: images ne s'affichent plus sur la partie fr de mon site

Postby syhussaini » Mon May 12, 2014 8:16 am

C'est une excellente nouvelles que vous avez posté. Je vous recommande vivement de tester bien avant de vous détendre.

Cordialement
Syed Shah


Return to “2.5 - Questions générales”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest