1-click chez OVH Joomla 2.5 par erreur dans sous-fichier

Support et assistance pour installer, mettre à jour ou migrer vers Joomla! 1.6, 1.7 et 2.5

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Locked
annepal
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Thu Mar 27, 2014 1:21 pm

1-click chez OVH Joomla 2.5 par erreur dans sous-fichier

Post by annepal » Mon Oct 20, 2014 8:47 pm

Bonjour,

Je viens de prendre un nom de domaine et un hébergement chez OVH. Malheureusement je me suis trompée dans l'installation 1-click de Joomla. A la place de l'installer directement sous www, je l'ai mis dans un sous-fichier. C'est-à-dire que mon site web est maintenant accessible à partir de l'url www.mondomaine.fr/joomla à la place de www.mondomaine.fr !

J'ai compris qu'il faut "juste" transférer les fichiers du mon sous-ficher vers www dans le ftp. Mais quand je me connecte sur l'interface ftp de OVH et choisis les fichiers puis cliques sur "transférer" rien ne se passe.

Peut quelqu'un me faire un mode d'emploie assez explicite ? Je suis désolée, ne connais pas encore grande chose mais espère qu'il y a un peu d'aide à chercher ici ..
Med venlig hilsen / Kind regards
Anne - http://www.neutratest.com

Aidan38
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1347
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:51 am
Location: France Grenoble
Contact:

Re: 1-click chez OVH Joomla 2.5 par erreur dans sous-fichier

Post by Aidan38 » Tue Oct 21, 2014 5:44 am

Bonjour,

comme cela est souvent expliqué, il est déconseillé d'utiliser les installation 1-click proposées par les hébergeurs.
Il serait donc préférable de recommencer l'installation de Joomla!.
Books and tutorials about Joomla! http://cinnk.com
Create your online shop with Joomla! & HikaShop : http://cinnk.com/en/shop/create-your-on ... -paperback

annepal
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Thu Mar 27, 2014 1:21 pm

Re: 1-click chez OVH Joomla 2.5 par erreur dans sous-fichier

Post by annepal » Tue Oct 21, 2014 5:08 pm

Bonjour Aidan38,

Merci de votre réponse. C'est la première fois que j'entends qu'il faut éviter les installations 1-click, pourriez-vous m'expliquer la raison ou me diriger vers un endroit où j'en peux lire un peu plus ?

Et pour la connection ftp, vous me dites donc que le problème est dû au fait que j'ai fait une installation 1-click ?

Cdt
Med venlig hilsen / Kind regards
Anne - http://www.neutratest.com


Locked

Return to “2.5 - Installation, migration et mise à jour”