مشكلة في ترتيب إعدادت Global Configuration بعد تثبيت 1.6.3

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت أو الترقية , قم بطرحها هنا
Locked
saleh14
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 47
Joined: Mon May 02, 2011 10:26 pm

مشكلة في ترتيب إعدادت Global Configuration بعد تثبيت 1.6.3

Post by saleh14 » Tue May 10, 2011 1:00 pm

السلام عليكم

بعد قيامي بتثبيت جملا 1.6.3
ظهرت لي هذه المشكلة عند دخولي على الإعدادات Global Configuration

حيث ان كل شيء غير مرتب تقريبا .....
و للملاحظة ... المشكلة لا توجد إلا في هذا القسم من جملا ... و بقية الأقسام لا أظن أن فيها أي مشكلة

كما لا يمكنني الدخول على

System
Server
Permissions

كما لا يمكنني النقر على
Public
or manager

وبقية الأقسام في هذا العمود

أرجو توضيح كيفية حل هذا الخلل

Image

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: مشكلة في ترتيب إعدادت Global Configuration بعد تثبيت 1.6

Post by fares5shm » Tue May 10, 2011 1:22 pm

هل ظهرت الإعدادات العامة هكذا فور التنصيب؟؟!!
او كانت تعمل وفجأة حدث هذا الخلل؟

ما المتصفح الذي تستخدمه؟ هل جربت متصفح آخر؟

هل جربت تنصيب جملة من جديد؟
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

saleh14
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 47
Joined: Mon May 02, 2011 10:26 pm

Re: مشكلة في ترتيب إعدادت Global Configuration بعد تثبيت 1.6

Post by saleh14 » Tue May 10, 2011 1:49 pm

fares5shm
بداية أشكرك جزيل الشكر على سرعة ردك .. و احترامي و تقديري لك على ما تقوم به من خدمة للأعضاء

.............................

لفت انتباهي عندما ذكرت لي أي متصفح تستخدم
فأنا كنت استخدم موزيلا فايرفوكس الإصدار الأخير منها
و حصلت معي هذه المشكلة

مع أني كنت قد حملت نسخة مجلا 1.6.3 قبل اسبوع تقريباً و لم تحدث معي هذه المشكلة
و لكن كنت آخذ نظرة على الإصدارات القديمة مثل 1.0.22 و 1.5.23 و 1.5.9 حيث أحمل نسخة و أرى الفروقات بينها و بين الأخرى

و بعد أن عدت لإستخدام النسخة 1.6.3 حصلت عندي هذه المشكلة .. و كنت أستخدم جميع الإصدارات بدون اي مشاكل في البداية

و قبل قليل كنت أستخدم الإصدار 1.5.23 و لم تكن هناك أي مشكلة ايضاً

و للمعلومية
قمت على حذف الإصدار 1.6.3 الآن و أرجعت الإصدار 1.5.23 .. و زالت المشكلة

...............

طبعاً قمت على فتح لوحة التحكم من انترنت اكسبلورر الإصدار 9 ... و زالت المشكلة مع النسخة 1.6.3
ولكن أنا لا أستخدم سوى فايرفوكس موزيلا

أرجو الإفادة


Locked

Return to “التثبيت و الترقية”