عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده ( تم الحل )

إذا واجهتك مشكلة أثناء التثبيت أو الترقية , قم بطرحها هنا

Moderator: sherif

rohiem
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Aug 31, 2011 5:45 am

عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده ( تم الحل )

Postby rohiem » Sat Oct 29, 2011 6:15 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيراً على ما أفدتمونا في هذا الموقع من نصائح وخبرات :::

ولقد صممت موقعاً بجملة 1.7 بالكامل ( إضافات وموديلات ومواضيع .. الخ ) على السيرفر المحلي .. واتبعت الخطوات الذي ذكرها الإخوان هنا لنقله إلى الإستضافة ... فضغطت المجلد ورفعته عبر السي بانل .. ثم فككت الضغط عنه في مجلد فرعي ( mydomain.org/ar ) ورفعت قاعدة البيانات عبر phpadmin ...
المشكلة :
لما فتحت الموقع ظهر النصوص والصور التي في المواضيع فقط من دون اي ستايل بخلفية بيضاء وعدم ترتيب في أماكنها الصحيحة - كل واحد تحت أخيه على اليمين .. والقوائم كذلك ... والصور التي في الستايل لم تظهر .. الخ
رفعت مجلد التنصيب لأنصب من جديد ... لكن بقيت المشكلة ( كما في الصورة بالأسفل ) ... مع العلم أنني جربت نقل الموقع إلى جهاز آخر به سيرفر محلي غير خادم الجمل الذي أستخدمه فاشتغل تمام .... وجربت رفع الملفات كاملة مرة أخرى .. بدون فائدة ..

joomla.jpg

هذه مواصفات الاستضافة ::
إصدار Apache 2.2.13
إصدار PHP 5.2.11
إصدار MySQL 5.0.92-community
هندسة i686
نظام التشغيل linux

تكلمت مع دعم الإستضافة وقالوا أن مواصفات إستضافتهم تقبل تنصيب جملة 1.7 كاملاً ....

فالرجاء المساعدة .. أين تكمن المشكلة ؟؟ وما طريقة حلها ؟؟؟ ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by rohiem on Mon Oct 31, 2011 8:20 am, edited 1 time in total.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby fares5shm » Sat Oct 29, 2011 12:33 pm

أهلاً بك:

لما فتحت الموقع ظهر النصوص والصور التي في المواضيع فقط من دون اي ستايل بخلفية بيضاء

ماذا عن لوحة التحكم؟
هل تظهر لوحة التحكم سليمة وتستطيع الدخول إليها؟! أم تظهر أيضاً كصفحة بيضاء؟!
وإن كانت سليمة، هل يظهر الموقع طبيعي لو غيرت القالب أم لا؟!

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
viewtopic.php?f=17&t=6414


rohiem
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Aug 31, 2011 5:45 am

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby rohiem » Sat Oct 29, 2011 5:38 pm

جزاك الله خيراً على سرعة الرد
أستطيع الدخول إلى لوحة التحكم ... لكن بنفس الهيكل ... يعني بدون أي ستايل للوحة التحكم ...
admin.jpg

admin2.jpg


اتبعت نصيحتك وغيرت الستايلات بدون أي فائدة .. .. أعتقد والله أعلم حسب فهمي القاصر أن المشكلة ليست في الستايل ... إما في الرفع ( ملفات ناقصة - وهذا بعيد شوي لأنني أعدت رفعها مرات ) وإما في دوال الموقع ( السي بانل - يعني منها شيء غير مفعل مثلاً ) لأنه لو كان من الستايل لاشتغل ستايل التثبيت بكل سهولة لأنه ليس له علاقة بستايلات الموقع
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby fares5shm » Sat Oct 29, 2011 8:51 pm

تفكيرك صحيح!

الأمر يبدو أنه بسبب ملفات ناقصة، وهذا ما أرجحه أنا، ولكن على أية حال، ضع نتيجة فحص الأداة التفصيلي:
viewtopic.php?p=1491104

واطلب من الاستضافة أن تراجع سجل الأخطاء للنظر إن كان السبب دوال معطلة

وجرب أنت تنصيب الموقع بنفس الطريقة على سيرفر محلي من جديد، فإن نجحت في ذلك أعود لأقول بأن السبب هو نقص في الملفات

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
viewtopic.php?f=17&t=6414


rohiem
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Aug 31, 2011 5:45 am

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby rohiem » Sun Oct 30, 2011 6:25 am

جزاك الله خيراً على تفاعلك
رفعت الأداة وعند الدخول عليها تظهر صفحة بيضاء بدون أي شيء
جربت على مجلد آخر فيه نسخة قديمة من جملة غير مثبتة فطلعت الرسالة التالية :
No configuration file found and no installation code available. Exiting...

فهل هذا دليل على أن الإضافة لا تتفق مع النسخة 1.7

قمت برفع المجلد مجدداً على موقع آخر على نفس الإستضافة ... فعمل بكل إمكانياته ؟؟!!!!! أين الخلل ؟؟
وعندما قمت برفع ملف الأداة للفحص ظهرت الصفحة بيضاء أيضاً .. والموقع شغال ..
الرجاء الإفادة .. أين الخلل ؟؟؟
مع العلم أن جميع الملفات ( من لوحة التحكم ) قابلة للكتابة ... وبقية الإعدادات في الموقعين متطابقة ؟؟؟
جربت فتحت صفحات المعلومات من هذا ومن هذا .. وجلست أعمل مقارنات ..

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby fares5shm » Sun Oct 30, 2011 8:22 am

قمت برفع المجلد مجدداً على موقع آخر على نفس الإستضافة ... فعمل بكل إمكانياته ؟؟!!!!! أين الخلل ؟؟


الخلل يبدو إذا نتيجة نقص في الملفات؟!
هل اطلعت على سجل الأخطاء، قد يدلك على السبب أيضاً؟

أنصحك بحذف الموقع بالكامل وإعادة رفعه من جديد (ضغطه ثم رفعه ملف مضغوط zip ومن ثم فك الضغط عنه على السيرفر بواسطة Cpanel

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
viewtopic.php?f=17&t=6414


rohiem
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed Aug 31, 2011 5:45 am

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby rohiem » Sun Oct 30, 2011 11:24 am

جزاك الله خيراً على تفاعلك وتجاوبك
أخذت بنصيحتك الثانية ( وطلبت من الدعم مراجعة السجل ..) وشرحت لهم أنها نفس النسخة ..
فبعد قليل أجاب الدعم : كل شيء تمام
أعود وأكرر شكري لكم جميعاً ... بصراحة خدمات ومساعدات رائعة ... في هذا الموضوع وفي غيره استفدت الكثير الكثير ( طبعاً أنا مبتدئ ولا أعرف لغات البرمجة !!! بس أحب الأشياء الجاهزة وأعدل شوي!! )
وهذا هو الموقع
http://alrafh.org

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: عدم ظهور الستايل عند التثبيت وبعده

Postby fares5shm » Sun Oct 30, 2011 2:29 pm

يسرني سماع ذلك!

يمكنك إذا الآن العودة إلى المشاركة الأولى وتعديلها لإضافة عبارة (تم الحل ) إلى العنوان الرئيسي للمشاركة

تحياتي

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
viewtopic.php?f=17&t=6414



Return to “التثبيت و الترقية”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests