Page 1 of 1

مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Fri Jul 08, 2011 4:55 pm
by thabet33
السلام عليكم
عند اختيار المقال في انشاء القوائم لا تظهر المقالات التي انشئتها ولكن تظهر لي هذه الرسالة
An appropriate representation of the requested resource /xx/administrator/index.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.xxx.com Port 80

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Sun Jul 10, 2011 5:59 am
by thabet33
ياعالم يامشرفين ياخبراء
وبالأخص fares5shm افزعو رجاء مانوع المشكلة عندي

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Thu Jul 14, 2011 9:52 am
by thabet33
لا أحد يعرف الحل ؟

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Thu Jul 14, 2011 10:30 am
by Abu Nidal
السلام عليكم
ماهو اصدار جوملا! و السيرفر اين محلي أم استضافة
على كل
استخدم اخي متصفح الفيرفوكس و فرغ الكاش
ان شاء الله تنحل

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Fri Jul 15, 2011 11:27 am
by thabet33
جوملا 1.6
استضافة
ومشكور على الحلول
ولكن المشكلة لازالت موجودة !

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Fri Jul 15, 2011 2:28 pm
by Abu Nidal
السلام عليكم
هل تستعمل اضافات ماهو آخر تعديل قبل حدوث هذه المشكلة
على كل كحل اولي
قم أخي باعادة رفع ملفات مجلد الادمين الاصلية
و وافق على استبدالها

بالتوفيق

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Tue Jul 19, 2011 8:26 pm
by thabet33
شكراً لكـ نصبت جملة 1.5 لكي ارتاح من المشاكل!!

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Fri Jul 22, 2011 11:41 am
by fares5shm

هذا الخطأ يتعلق على ما أعتقد بالـ
mod_security

حيث أن بعض شركات الاستضافة تبالغ في وسائل الحماية، فتتسبب ببعض المشاكل لعملائها..

غالب الحالات كان ناتج عن:

Code: Select all

SecRule REQUEST_URI | REQUEST_BODY "xmlrpc"
ولحل ذلك أنت ملزم بالاتصال بالاستضافة...

مع العلم أنه ربما يمكن حل المشكلة بإضافة الكود التالي إلى ملف htaccess. وإعادة تشغيل السيرفر

Code: Select all

<IfModule mod_security.c>
   SecFilterEngine Off
   SecFilterScanPOST Off
</IfModule>
ولكن هذا الكود يعطل مود سكيوريتي كلياً، والمعروف أن هذا المود مفيد في الحماية، لذا فإن استجابت الاستضافة للحل الأول سيكون أفضل

بالتوفيق
[/right]

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Wed Jul 27, 2011 6:39 am
by thabet33
شكراً لكـ كما توقعت انت تحدد المشكلة مهما كان السؤال غير واضح
كلمت الاستضافة ورفضوا ذلك معللين ان الهوست مشترك ولايمكن تعريضه للخطر
وأنا الآن اعمل على سيرفر محلي واذا اتممت العمل سوف انقله
هل ينفع ذلك ؟

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Wed Jul 27, 2011 8:17 am
by fares5shm

لا أعتقد أن تعطيل جزء من المود سكيوريتي فيه خطر كبير، ولكن في كل الأحوال حتى لو بدأت بسيرفر محلي ستعود لتواجه ذات المشاكل

هل جربت استخدام الكود الموجود أعلاه؟!
ويمكنك البحث عبر غوغل أو في المنتدى لكيفية تعطيل المود سكيورتي عن موقعك فقط وليس كل السيرفر

بالتوفيق
[/right]

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Wed Jul 27, 2011 8:22 am
by thabet33
نعم جربت الكود ولم يعمل
بالنسبة للاستضافة كلمتهم عن تعطيل السكيورتي لي فقط واعطيتهم رابط شرح لعمل ذلك :) ولكنهم لايتجاوبون ابدا في هذا الموضوع
ماذا تعني باني سوف اواجه مشاكل! انا اعمل موقع شركة بمعنى كل 3 شهور او اكثر سوف اضيف مقال واحد لماذا سوف تحدث مشاكل؟

Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Wed Jul 27, 2011 11:20 am
by fares5shm

والله أن لا تتجاوب معك الاستضافة، فهذا ليس بالأمر الجيد!
ولكن ما أقصده بالمشاكل، هو أنه ستظهر لك نفس الرسالة، لأن الخلل بالسيرفر


Re: مشكلة عند ربط مقال مع قائمة

Posted: Sat Jul 30, 2011 6:34 pm
by allamq
اذا الحل ببساطه اخيار موقع استضافة اخر ...

من المهم ما دمت تستخدم جمله ... اختيار مزود استضافة يدعم نظام جملة .. وهناك الكثييييييييير من تلك المواقع
وبعضها مجاني .. او قليل التكلفة