رسالة خطأ تظهر عندما اشغل اضافة فورم

يتوفر لجوملا! العديد من التطبيقات و الموديولات , شارك هنا إذا واجهتك مشكلة مع إحداها أو كنت تبحث عن واحد

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
msmly
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jun 13, 2011 4:16 pm

رسالة خطأ تظهر عندما اشغل اضافة فورم

Post by msmly » Mon Jun 13, 2011 6:19 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

اخواني انا ركبت برنامج جملة 1.6 و حملة اضافة جميلة جداً اسمها smart former لاضافة و تعديل فورم
المشكلة بعد ما اقوم بعملية تركيب الاضافة و تظهر الأيقونه الخاصة بها في قائمة components فأقوم بالضغط عليها ثم تظهر صفحة بها هذه الرسالة


Fatal error: Call to a member function getPath() on a non-object in /home/content/71/7625471/html/msmlygroup/administrator/components/com_smartformer/admin.smartformer.php on line 97


ارجووووووكم الحل
سوف تجدون في المرفقات صورة للمشكلة
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by msmly on Mon Jun 13, 2011 10:34 pm, edited 1 time in total.

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: رسالة خطأ تظهر عندما اشغل اضافة فورم

Post by fares5shm » Mon Jun 13, 2011 9:56 pm

المشكلة ليست من جوملا! وإنما من الإضافة نفسها ، وليس بمقدورنا مساعدتك هنا

اتصل بمطور الاضافة، أو اكتب موضوعاً في منتداه تشرح المشكلة، فربما يساعدك

بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

msmly
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Mon Jun 13, 2011 4:16 pm

Re: رسالة خطأ تظهر عندما اشغل اضافة فورم

Post by msmly » Mon Jun 13, 2011 10:30 pm

شكراً استاذي الكريم
المشكلة ليست فقط مع هذه الاضافة
المشكلة تضهر عندما احاول تشغيل اضافة يكون بها خاصية فورم ( اي عمل فورم )
لأني جربت اضافات كثيرة لعمل الفورم و النتيجة هي ظهور نفس المشكلة
و حاولت و ركبت جملة على سرفير محلي ببرنامج webmatrix و ركبت عليها الاضافات نفسها ...و النتيجية نفس المشكلة بس الرسالة مختلفة و انا راح اضيفها في الملحقات عشان تشوفها وشكراً لتعاونكم



وشاكر جداً مرورك...........

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: رسالة خطأ تظهر عندما اشغل اضافة فورم

Post by fares5shm » Wed Jun 15, 2011 9:15 am

ما هي نسخة جوملا 1.6 التي تستخدمها؟!
إن كنت تستخدم نسخة قديمة، قم بالتحديث إلى 1.6.3

وفي حال لم تحل المشكلة، لا تترد في طرح المشكلة في منتدى المطور، فهو سيذهب إلى السطر المذكور في الخطأ وسيدلك مباشرة إلى الأمر الذي عليك تعديله لحل المشكلة

بالتوفيق
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]


Locked

Return to “الإضافات البرمجية”