كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

يتوفر لجوملا! العديد من التطبيقات و الموديولات , شارك هنا إذا واجهتك مشكلة مع إحداها أو كنت تبحث عن واحد

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 6:36 am

السلام عليكم
اخواني حملت موديل القائمة المنسدلة التي تكون على شكل عمودي ولكني لم اعرف طريقة تركيبها وربطها بالاقسام ارجو المساعدة والشرح هل اذهب الى الموديلات او الى القوئم؟

User avatar
Abu Nidal
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 281
Joined: Sat Sep 09, 2006 5:34 am
Contact:

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by Abu Nidal » Wed Jul 27, 2011 9:08 am

السلام عليكم

تحدد عناصر القائمة في قسم القوائم و في الموديول تحدد طريق العرض حسب خصائص الموديول الذي تستخدمة
Coordinator of the Arabic Joomla! Translation Team - منسق فريق الترجمة العربي
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/
http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 10:51 am

معليش طول بالك معي الله لايهينك
انا مثبت موديل RokNavMenu وعندي قائمة من top تحتوي على عدة قوائم
الآن وين اروح
يعني الموديل موجود والقوائم منشئة لكن ماذا افعل؟

User avatar
Abu Nidal
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 281
Joined: Sat Sep 09, 2006 5:34 am
Contact:

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by Abu Nidal » Wed Jul 27, 2011 11:11 am

من واجهة لوحة التحكم

القائمة العلوية تجد الضافات --- ثم مدير الموديولات ---- ثم قم بالبحث عن موديول RokNavMenu

قم بتحرير الاعدادت كما تحب

هذا المقال سيساعدك
http://www.rockettheme.com/extensions-j ... vmenu#faqs

بالتوفيق
Coordinator of the Arabic Joomla! Translation Team - منسق فريق الترجمة العربي
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/
http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 2:02 pm

معليش النقطة هاذي عجزت افهمها يعني من الموديل احدد القائمة
أو
من القائمة احدد الموديل؟

User avatar
Abu Nidal
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 281
Joined: Sat Sep 09, 2006 5:34 am
Contact:

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by Abu Nidal » Wed Jul 27, 2011 2:16 pm

من الموديول تحدد القائمة التي سيتم عرضها
و تختار النمط المناسب لستايل موقعك أو بتصميم نمط خاص بك قم بزيارة الرابط في ردي السابق و ستعرف الطريقة

بالتوفيق
Coordinator of the Arabic Joomla! Translation Team - منسق فريق الترجمة العربي
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/
http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 2:42 pm

شكراً لك سأحاول ذلك مع أن لغتي ليست جيدة جدا

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 3:10 pm

استاذي اسف لازعاجك ولكن ارفقت لك صورتين الاولى للقائمة والثانية للموديل وارجو منك التعليق
على اعداداتي هل هي صحيحة او لا
1.jpg
2.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Abu Nidal
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 281
Joined: Sat Sep 09, 2006 5:34 am
Contact:

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by Abu Nidal » Wed Jul 27, 2011 7:57 pm

السلام عليكم

أخي العزيز لا تظهر الامور لدي كما في الصور لديك

شاهد بعد ان قمت بتثبيت الموديول
Untitled-2.jpg
تأكد أخي من استخدامك آخر نسخة لجوملا! و هي 1.6.6 و تأكد ايضا من استخدامك لاخر نسخة من الموديول

بالتوفيق
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Coordinator of the Arabic Joomla! Translation Team - منسق فريق الترجمة العربي
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/
http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 8:47 pm

لماذا 1.6.6؟
انا استخدم 1.7 اليست احدث؟
بالنسبة للموديل اخر تحديث على كل الامور جيدة اذا كان خلل بالنسخة الموجودة لدي
ولكنها من موقعكم هذا !!
بانتظار تعليقك ايهم احدث
ومشكور جداً على رحابة صدرك

User avatar
Abu Nidal
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 281
Joined: Sat Sep 09, 2006 5:34 am
Contact:

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by Abu Nidal » Wed Jul 27, 2011 8:56 pm

نعم اخي أخر نسخة لجوملاّ هي 1.7
لكن الموديول لم يتم تحديثه بعد ليعمل بدون مشاكل على النسخة 1.7
راجع المعلومات الخاصة بالموديول من خلال الرابط السابق
بالتوفيق
Coordinator of the Arabic Joomla! Translation Team - منسق فريق الترجمة العربي
http://joomlacode.org/gf/project/arabic_unitag/
http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Wed Jul 27, 2011 9:56 pm

حملت النسخة 1.6.6 وبرضو لم ينجح معي ولكنك اخجلتني برحابة صدرك
لذلك سأحاول العثور على موديل بديل
شكراً لك وجزاك الله خيرا

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Thu Jul 28, 2011 2:33 pm

اسمح لي استاذي الفاضل فقد كاد رأسي أن ينفجر من المحاولات الفاشلة مع شتى الموديلات
هل هناك شرح لتثبيت موديل من الالف الى الياء ؟
لكي استقي منه الفكرة ومن بعدها اعمل على موديلي
فأنا بحاجة ماسة له
(والله في عون العبد ماكان العبد في عون اخيه)

thabet33
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:37 pm

Re: كيف يتم ربط الاقسام بموديل القائمة المنسدلة بشكل عمودي؟

Post by thabet33 » Fri Jul 29, 2011 11:49 am

يغلق الوضوع
تم حل المشكلة ولله الحمد والفضل يعود بعد الله اليكم
فشكراً لكم وشكرا لكـ Abu Nidal


Locked

Return to “الإضافات البرمجية”