update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
fränzchen
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 168
Joined: Sun Oct 09, 2005 11:40 am

update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by fränzchen » Mon Jul 23, 2007 1:46 pm

Hallo Leuts,

hab gerade eine ältere Seite von 1.0.10. auf 1.0.13 geupdated - die Seite war bisher noch nicht online.
Die Seite liegt auf Strato (PHP register_globals setting is `ON` instead of `OFF`).

Kriege jetzt im Admin-Bereich folgende Fehler:

Warning: Constant sid already defined in /xxx/includes/joomla.php on line 800

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /xxx/joomla/includes/joomla.php:800) in /xxx/joomla/includes/joomla.php on line 800

Damit könnte ich leben (sind ja warnings), aber ich fliege nachdem Login immer aus dem Adminbereich raus und muss mich neu einloggen und kann nix im Adminbereioch machen ...sniff...

Für jeden Tipp dankbar...

Grüße

Fränzchen
Last edited by fränzchen on Sat Jul 28, 2007 2:40 pm, edited 1 time in total.
"Perhaps a dude, but always polite"

 
markusd-web
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 227
Joined: Thu Feb 09, 2006 8:03 pm
Location: München
Contact:

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by markusd-web » Mon Jul 23, 2007 7:26 pm

Da habe ich schon mal was gelesen.
Den Inhalt der TAbelle mit den Sessoins löschen.
Dann sollte das gehen.

PHP register_globals setting is `ON` instead of `OFF`

Ist kein Problem, nur ein Sicherheitsrisiko.
http://www.markusd-web.de


Problem gelöst? Dann bitte mit [gelöst] markieren

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13

Post by hello » Tue Jul 24, 2007 2:24 pm

Vorsicht mit der 1.0.13 auch beim Updaten. Hier wurde erhebliche Änderungen in der Verschlüsselung der Paswörter gemacht.

fränzchen
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 168
Joined: Sun Oct 09, 2005 11:40 am

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by fränzchen » Tue Jul 24, 2007 3:47 pm

Danke für die Antworten

@markusd-web
Hab ich gemacht ... jetzt komm ich aber gar nicht mehr rein, sondern komme immer wieder zum Login (user + pwd stimmen)

@hello
welche prakt. Auswirkungen hat das, bzw. was muss ich anpassen (keine Extensions bis jetzt)

Danke im Voraus

Fränzchen

Achso: Die Fehlermeldung (s.o.) ist immer noch - kurz - zu sehen (index2.php)
Last edited by fränzchen on Tue Jul 24, 2007 3:49 pm, edited 1 time in total.
"Perhaps a dude, but always polite"

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by hello » Tue Jul 24, 2007 4:19 pm


fränzchen
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 168
Joined: Sun Oct 09, 2005 11:40 am

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by fränzchen » Sat Jul 28, 2007 2:07 pm

Hallo Leuts,

hab jetzt so ziemlich alles versucht, Umstellung auf verschiedene PHP-Versionen, Löschen der Session-Einträge, verschiedenste Browser, ändern des session_paths, save_mode off/on ...
Jetzt sind zwar alle Fehlermeldungen weg, aber funktionieren tuts immer noch nicht.
Werde nach jedem Login rausgeschmissen. Manchmal kommt dann auch die msg "Admin session expired".

Geb jetzt entnervt auf und versuchs mit RC 1.5

Grüße

Fränzchen
"Perhaps a dude, but always polite"

fränzchen
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 168
Joined: Sun Oct 09, 2005 11:40 am

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by fränzchen » Sat Jul 28, 2007 2:39 pm

Hallo Leute,

hab' doch nicht aufgegeben und nochmal mit WinCommander das upgrade synchronisiert.

Jetzt flutschts!  :)

Sorry für den unnötigen thread  :-*

Grüße

Fränzchen
"Perhaps a dude, but always polite"

Lamghari
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Aug 01, 2007 9:33 am

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by Lamghari » Wed Aug 01, 2007 9:41 am

test

markusd-web
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 227
Joined: Thu Feb 09, 2006 8:03 pm
Location: München
Contact:

Re: update von 1.0.10 auf 1.0.13 - SID Fehler

Post by markusd-web » Sun Aug 05, 2007 2:56 pm

Sorry für den unnötigen thread  Kiss
Der thread ist nicht unnötig. Vielleicht hat ja ein anderer User das gleiche Problem und weiß jetzt,
dass der das upgrade synchronisieren muss.
http://www.markusd-web.de


Problem gelöst? Dann bitte mit [gelöst] markieren

 

Locked

Return to “Installation und erste Schritte 1.0.x”