اضافة اماكن موديلات

قم بوضع مشاكلك مع القوالب هنا و كذلك تصميماتك لجوملا! أو تصميماتك بوجه عام

Moderator: sherif

Post Reply
abdo_alsileny
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sat Nov 13, 2010 12:51 pm

اضافة اماكن موديلات

Post by abdo_alsileny » Sun Jan 08, 2012 8:46 am

السلام عليكم ...


عندي استفسار

لو اني بنظيف مكان موديل جديد ...

يعني في مكان موديل في قالب و بنظيفه لقالب اخر ..

وين الملفات الي يتعدلوا ؟؟

يعني وين الملفات المسؤولة علي اماكن الموديلات ؟؟


مشكورين مقدماً :laugh:

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: اضافة اماكن موديلات

Post by fares5shm » Sun Jan 08, 2012 9:53 am

ابحب في المنتدى وستجد الكثير من الشروحات حول ذلك
بالتوفيق

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

abdo_alsileny
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sat Nov 13, 2010 12:51 pm

Re: اضافة اماكن موديلات

Post by abdo_alsileny » Sun Jan 08, 2012 6:40 pm

عملنا بحث بس لقيت شرح للنسخ 1.0 ولا يمشي مع نسخ 1.7

بنعرف ملفات الي بيجرأ عليهم التعديل فقط و مانبي شرح كيف تعدل

fares5shm
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1908
Joined: Wed Oct 22, 2008 12:15 pm
Location: مدينة محردة - سوريا

Re: اضافة اماكن موديلات

Post by fares5shm » Mon Jan 09, 2012 8:23 am

abdo_alsileny wrote:عملنا بحث بس لقيت شرح للنسخ 1.0 ولا يمشي مع نسخ 1.7

بنعرف ملفات الي بيجرأ عليهم التعديل فقط و مانبي شرح كيف تعدل
الملفات التي يتم التعديل عليها عادة هي:
index.php وملف xml الخاص بالقالب
[/right]

الدليل السريع في الاستفسار السليم:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=560&t=337250
قوانين المنتدى:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=17&t=6414
[/right]

abdo_alsileny
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sat Nov 13, 2010 12:51 pm

Re: اضافة اماكن موديلات

Post by abdo_alsileny » Tue Jan 10, 2012 1:16 pm

مشكور اخي ,, حعدل وانقولك شنو حصل معايا ....


Post Reply

Return to “القوالب و التصميم”