Page 1 of 1

Frage zum Newsflash Modul

Posted: Mon Nov 07, 2005 7:11 pm
by gadegar
Hallo,

gleich vorweg: Bitte seht mir meine "untechnische" Ausdrucksweise nach. Ich bin absoluter Laie und ansich nur für die Inhalte unserer Seite zuständig.

Unsere Internetseite wurde mit Mambo erstellt. Wir haben das Modul "Newsflash" das doch eigentlich verschiedene Nachrichten abwechelnd anzeigen soll. Deshalb habe ich jetzt insgesamt vier verschiedene Seiten erstellt. Die Newflash-Option zeigt nun aber immer nur die zuletzt erstellte Seite an. Was mach' ich falsch.

Gibt es auch die Möglichkeit, auf der Frontpageseite Inhalte automatisch zu wechseln?

Besten Dank für Euere Hilfe!

Re: Frage zum Newsflash Modul

Posted: Tue Nov 08, 2005 5:06 am
by was_nun?
Auch Hallo,

also, ich weiss nicht welche Version von mambo Du nutzt. Aber ich kann mit Joomla 1.0.3, wenn ich mir unter Module das Site-Modul Newsflash aufrufe, genau einstellen, wie die Bestandteile (bei Dir wohl 4) angezeigt werden sollen. Ich habe die Option "radomly choose one at a time" gewählt. Und es fluppt.  ;D

Beste Grüße

was_nun?

Re: Frage zum Newsflash Modul

Posted: Wed Nov 09, 2005 9:06 pm
by gadegar
Viele Dank. Problem ist gelöst. Danke was_nun!