Einfaches Ausgabemodul gesucht

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
User avatar
rdeutz
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 364
Joined: Thu Aug 18, 2005 6:50 am
Location: Germany - Aachen
Contact:

Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by rdeutz » Tue Aug 30, 2005 9:56 am

Hallo,

ich meine ich hätte das schon irgendwo mal gesehen, vielleicht hat jemand einen Tip. Ich suche ein Modul, das Text aus einem Modulparameter-Feld ausliest und ganz einfach ausgibt. Über Parameter möchte ich das machen, damit mir keiner der Editoren am Code irgendwas ändert. Es passiert schon mal das einer der wysiwyg Editoren script-code verändert, umformatiert, einfach Bereiche löscht oder Links freundlicher weise ergänzt.

Vielen Dank schon mal
Best Regards, Robert
My Blog: http://www.robert-deutz.de - follow me on twitter @rdeutz
Professional Services for Joomla! http://rdbs.de - follow on twitter @rdbsnews

 
ChaosNo1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Aug 19, 2005 11:15 am

Re: Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by ChaosNo1 » Tue Aug 30, 2005 1:56 pm

Habe ich das richtig verstanden? Du möchtest ein Modul, in dem in im Admin in der Modulkonfiguration in einem Parameterfeld einen Text eingibst, welcher dann im Frontend innerhalb dieses Moduls angezeigt wird?
"The king is dead, long lives the king!"
http://www.opensourcematters.org

User avatar
rdeutz
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 364
Joined: Thu Aug 18, 2005 6:50 am
Location: Germany - Aachen
Contact:

Re: Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by rdeutz » Tue Aug 30, 2005 2:04 pm

genau
Best Regards, Robert
My Blog: http://www.robert-deutz.de - follow me on twitter @rdeutz
Professional Services for Joomla! http://rdbs.de - follow on twitter @rdbsnews

de
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1477
Joined: Thu Aug 18, 2005 9:06 am
Contact:

Re: Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by de » Tue Aug 30, 2005 2:10 pm

Und an "New" in "Site Modules" gefaellt dir die Umformatierung des Textes nicht?
Du kannst ja mal mein Moslate Module (mod_moslate siehe HP) ausprobieren.
Da dann einfach den Modus Show "as is" auswaehlen.
(Zusaetzlich gibt es noch den Parameter "Remove BRs", mit dem von Mambo hinzugefuegte
Elemente wieder in normale (nicht HTML) Zeilenumbrueche umgewandelt werden... ist voreingestellt aktiviert)
Vielleicht ist das ja, was du suchst.
Last edited by de on Tue Aug 30, 2005 2:31 pm, edited 1 time in total.

ChaosNo1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Aug 19, 2005 11:15 am

Re: Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by ChaosNo1 » Tue Aug 30, 2005 2:14 pm

Und wenn nicht, dann vielleicht das hier. Ist auf die schnelle relativ einfach gestrickt, also keine Super-Features erwarten ;)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"The king is dead, long lives the king!"
http://www.opensourcematters.org

User avatar
rdeutz
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 364
Joined: Thu Aug 18, 2005 6:50 am
Location: Germany - Aachen
Contact:

Re: Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by rdeutz » Tue Aug 30, 2005 2:30 pm

ChaosNo1 wrote: Und wenn nicht, dann vielleicht das hier. Ist auf die schnelle relativ einfach gestrickt, also keine Super-Features erwarten ;)
wie sich doch die Lösungen ähneln :), so hab ich es gemacht

Code: Select all

	
$text = $params->def( 'text', 'Kein Text eingegeben' );
$text = str_replace(Chr(13)."<br />", '', $text);
echo $text;
Danke dir.
Best Regards, Robert
My Blog: http://www.robert-deutz.de - follow me on twitter @rdeutz
Professional Services for Joomla! http://rdbs.de - follow on twitter @rdbsnews

ChaosNo1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 16
Joined: Fri Aug 19, 2005 11:15 am

Re: Einfaches Ausgabemodul gesucht

Post by ChaosNo1 » Tue Aug 30, 2005 2:33 pm

kein problem ;)
"The king is dead, long lives the king!"
http://www.opensourcematters.org

 

Locked

Return to “Komponenten, Module, Mambots 1.0.x”