Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
Mohamedal_hakim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Tue Jan 20, 2009 9:04 am

Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by Mohamedal_hakim » Tue Jan 20, 2009 9:12 am

Hallo liebe gemeinschaft,
mein Statischer Bereich im Administration ist zerschoßen, seit einigen Wochen.
Hier ein Bild:
Image

Was ist da schief gelaufen?
wie kann ich es wieder richtig machen?
ich bitte euch um Hilfe, da ich nicht weiß, wie ich das wieder hin bekomme?

User avatar
ghosty
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1160
Joined: Fri Aug 19, 2005 7:42 am

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by ghosty » Tue Jan 20, 2009 10:24 am

Hi,

Für mich siehts nach einem Speicherplatz problem aus, steht eigentlich auch schon: Fatal Error...

Was meint Dein Hoster dazu?

Gruess

Pete
Pete Coutts / ghosty · · GMT +1
---------------------------------

Mohamedal_hakim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Tue Jan 20, 2009 9:04 am

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by Mohamedal_hakim » Tue Jan 20, 2009 11:07 am

Ich habe mein Hoster diesbezüglich nicht gefragt, da er immer meint:
Nicht unser Problem, da Sie fremde Software verwenden.
fragen Sie dort nach.
Speicherplatz müsste eigentlich nicht sein, da ich 50 MB habe

User avatar
ghosty
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1160
Joined: Fri Aug 19, 2005 7:42 am

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by ghosty » Tue Jan 20, 2009 11:13 am

Mohamedal_hakim wrote:Ich habe mein Hoster diesbezüglich nicht gefragt, da er immer meint:
Nicht unser Problem, da Sie fremde Software verwenden.
fragen Sie dort nach.
Speicherplatz müsste eigentlich nicht sein, da ich 50 MB habe
Hi,

das klingt ja nach nem Profi Hoster ...

Egal, 50MB sind nicht sonderlich viel, was hast den sonst noch alles auf der Seite am laufen ...

Wenn man bedenkt Joomla! 1.0.x braucht um den dreh schon mal 20MB ...

Gruess

Pete
Pete Coutts / ghosty · · GMT +1
---------------------------------

Mohamedal_hakim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Tue Jan 20, 2009 9:04 am

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by Mohamedal_hakim » Tue Jan 20, 2009 11:16 am

Ich habe schonmal woanders nachgefragt, die meinten zu mir, es ist die 8MB für PHP, die müsste man erhöhen!
aber ich will nur die Seite mit den Statischen Inhalten aufrufen, da sind doch keine 8MB pro Seite
und auch keine Intepretation mit 8MB nötig dafür, es ist doch keine Aufwendige Datenbankabfrage.

User avatar
dietmarh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Sun Dec 16, 2007 2:24 pm

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by dietmarh » Tue Jan 20, 2009 5:43 pm

Du siehst doch selbst in der Fehlermeldung, daß PHP mehr Prozesspeicher anfordern will. Entweder muß das memory_limit erhöht werden oder du brauchst einen neuen Hoster. Vernünftig läuft Joomla mit Extensions erst ab 32MB, garantiert problemlos ab 48MB.
Dietmar

Deutsches Joomla-Forum für Fortgeschrittene: http://forum.joomla-nafu.de

Mohamedal_hakim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Tue Jan 20, 2009 9:04 am

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by Mohamedal_hakim » Tue Jan 20, 2009 10:48 pm

Ich hab das Problem raus bekommen,
in meinen statischen Seiten die ich erstellt habe, hatte ich in der Datenbank ca. 6.9 MB.
Somit konnte Joomla die Daten nicht laden, obwohl das nur Text ist, wundert mich eigentlich, aber egal,
ich habe daraus eine Statische HTML Seite erstellt und sie via IFrame im Menü integriert.
schon geht das wieder.
danke trotzdem für eure Antworten,
ihr habt mich auf die Idee gebracht,
achja:
Mein Hoster ist STrato!
ich will ein Server Update machen und mir einen Decitated holen, die sollen besser sein.
mfg

User avatar
dietmarh
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 703
Joined: Sun Dec 16, 2007 2:24 pm

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by dietmarh » Wed Jan 21, 2009 12:57 pm

Mohamedal_hakim wrote:Mein Hoster ist STrato!
Ja, du hattest oben geschrieben, daß du ein Problem hast. Jetzt kennst du es.
Dietmar

Deutsches Joomla-Forum für Fortgeschrittene: http://forum.joomla-nafu.de

Mohamedal_hakim
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Tue Jan 20, 2009 9:04 am

Re: Mein Administrator Index bereich zerschoßen

Post by Mohamedal_hakim » Wed Jan 21, 2009 1:39 pm

naja, problem gelöst,
danke euch


Locked

Return to “Komponenten, Module, Mambots 1.0.x”