Page 1 of 1

GELÖST: suche antwort

Posted: Sun Aug 23, 2009 3:47 pm
by blauebruecke
ich suche ne antwort auf die frage wie man die modulpositions tabelle auf 100 module erweitern kann?

Re: suche antwort

Posted: Sun Aug 23, 2009 4:00 pm
by mic
Geht's noch ein bisschen ungenauer?

Re: suche antwort

Posted: Sun Aug 23, 2009 4:35 pm
by blauebruecke
also die tabelle in der die modulposition für module eingetragen werden kann hat 25 zeilen, kann man diese zeilen erweitern - also auf 50 zeilen zum beispiel. wenn ja wo.siehe anhang screenshot.jpg

Re: suche antwort

Posted: Mon Aug 24, 2009 5:45 am
by mic
1. Kann ich nicht verstehen wie man mit diesem altem Joomlasystem noch etwas bewirken möchte
2. die Datei 'admin.templates.php' bearbeiten:
-> suche nach

Code: Select all

function editPositions( &$positions, $option ) {
		$rows = 25;
und ersetze es mit:

Code: Select all

function editPositions( &$positions, $option ) {
		$rows = xx;
wobei xx für den gewünschten Wert PRO Spalte steht!

Da sollte (ungetestet) funktonieren.

Re: suche antwort

Posted: Mon Aug 24, 2009 11:50 am
by blauebruecke
vielen dank - ach na ja du weißt ja alten menschen fällt es schwer sich auf neues ein zu lassen :-D

es gelang mir nur hier drinn die zeilenanzahl zu verändern und hat dann auch geklappt :-)
administrator -> components -> com_templates -> admin.templates.html.php

Re: GELÖST: suche antwort

Posted: Tue Aug 25, 2009 5:27 am
by mic
Es hatte seine Vorteile und war damals recht gut (1.0.x Versionen).

Aber wenn Du dir mal das Aktuelle (oder besser noch die kommende 1.6er) ansiehst, wirst Du mehr entdecken womit es Spass macht zu arbeiten als die 1.0.x Versionen es je konnten!
Und der Umstieg ist wesentlich leichter als viele hier denken!

P.s.: Fortschritt hat mit dem Alter nix zu tun ....