MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
User avatar
KaNiko
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 204
Joined: Wed Aug 17, 2005 10:57 pm
Location: Germany - Berlin
Contact:

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by KaNiko » Sun Sep 25, 2005 12:51 pm

Und ausserdem gibts jetzt eine KOMPLETTE nur deutsche Version.
Alle anderen Sprachen und docs entfernt und ist jetzt nur noch 0,5 MB klein.

Trotzdem mit ALLEN Funktionen.  :D :D :D
Mehr Infos hier:
http://forum.joomla.org/index.php/topic,8268.0.html
Swiss Translation Team http://www.joomla.ch
Support bei Joomla User Group Berlin http://www.jug-berlin.de

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by hello » Sun Sep 25, 2005 2:11 pm

Hier gibt es das Original von Ryan Demmer mit deutschen Sprachfiles
http://www.cellardoor.za.net/mosce/comp ... /Itemid,26
Last edited by hello on Sun Sep 25, 2005 3:01 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Thomas - XUG Berlin
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Mon Aug 22, 2005 3:49 pm
Location: Berlin
Contact:

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by Thomas - XUG Berlin » Sun Sep 25, 2005 2:36 pm

Mein lieber Hello,

a) was soll der Verweis auf das JUG Kontaktformular? Dort gibt es die Version gar nicht. KaNiko hat den Weg doch eindeutig benannt, nämlich PM an sie - über das Forum!!!

b) es ist keine abgespeckte Version - nur entschlackt, um für uns überflüssige Sprachen. Und! - die Administration usw. ist komplett (!) deutsch.

Schau dir das Teil richtig an, und mach hier nicht den Windbeutel....
Always happy trails
Thomas

http://www.jug-berlin.de - Der Joomla/Mambo User Treff der Hauptstadt

User avatar
Predator
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1827
Joined: Wed Aug 17, 2005 10:12 pm
Location: Germany-Bad Abbach
Contact:

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by Predator » Sun Sep 25, 2005 2:57 pm

Da hier Unklarheit herrrscht:

http://forum.joomla.org/index.php/topic,8268.0.html

Besagt nur über PM in diesem Forum, also bitte nicht falsche Links verbreiten, verwirrt nur diejenigen, die das auch wirklich haben wollen.
The "Humor, Fun and Games" forum has  more than 2500 Posts, so why not build a "Humor, Fun and Games Working" Group?
.....
Malicious tongues say we have this WG right from the start, they call it core team :D

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by hello » Sun Sep 25, 2005 3:02 pm

Mein lieber Thomas,

Ryan Demmer und meine Wenigkeit haben 2 Tage das Bot MOSCE 1.03 für Joomla optimiert und getestet. Es steht jederman auf Ryan Seite zum Download zur Verfügung. Ich war auch bein Spaw und beim FCK dabei. Nur zur Information. Dies habe ich für meine User und Userinnen ....und Kiddies gemacht die mit den 4 Editoren arbeiten. Über 30.000 Seitenabrufe sind in diversen Foren nur seitens der Editoren erfolgt. Ich bin mit dem Original zufrieden und bleibe dabei. Joomlagtt hat deutsche Sprachfiles gemacht und die sind für mich bindend. Ob die datei 500 KB oder 5 MB hat ist mir eigentlich egal. Die nächste optimierte Version kommt von Ryan in der Fassung JOSCE 1.0 und wird auch in den Sprachfiles optimiert. Viel Spass und Grüsse nach Berlin.

Siox
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Wed Oct 26, 2005 8:55 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by Siox » Wed Oct 26, 2005 9:09 am

Ich habe Joomla 1.03 ...

Apache 2, PHP 5.0.5
OS Windows 2k
Browser IE 6.0.2800.xxx
Browser FireFox 1.07

Und ich bekomme den MosCE 1.0.3Final nicht zum laufen. Unter dem IE geht gar nichts (JavaScript, Haupttext wird einfach nur Textfeld angezeigt!), während wenigstens das auf dem FireFox funktioniert. Wenn ich dann im FireFox, weil IE zeigt nur Scriptfehler an (Zugriff verweigert etc)!!, zum Beispiel ne neue Tabelle einfügen will stehen da nur Variablen Namen. {$lang_insert_table_title} etc.


Ich nutze alles Default Englisch!!! Joomla + Addons.

Wie habe ich MosCE installiert?

Download von http://www.cellardoor.za.net/mosce/comp ... Itemid,26/
1. Download Mambot + Installation + Aktivierung
2. admin Componente + Installation + Configuration


Vorgangen bin ich hiernach http://forum.joomla.org/index.php/topic,7193.0.html
Last edited by Siox on Wed Oct 26, 2005 9:14 am, edited 1 time in total.

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by hello » Wed Oct 26, 2005 9:20 am

Hast du eventuell den Falschen ( alten ) erwischt ?
Hier noch mal die richtigen Links
http://www.cellardoor.za.net/mosce/comp ... Itemid,26/

http://www.cellardoor.za.net/mosce/comp ... Itemid,26/

dann ist eventuell dein Problem die lange Uploadzeit.

Entpacke mal mit WINRAR und schiebe die Dateien manuell nochmal auf deinen Server.
Dir fehlt eine Sprachdatei in den vielen Unterordnern.

Siox
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Wed Oct 26, 2005 8:55 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by Siox » Wed Oct 26, 2005 9:33 am

Es waren die richtigen Version, bevor ich hier gepostet hatte, habe ich versucht alles asuzuschliessen um unötige posts zu vermeiden. Ich habe alles Manuell installiert und nu gehts
Zwar hat es nicht auf Anhieb funktioniert aber ein erneutes einloggen brachte das nötige Resultat.

thx
Last edited by Siox on Wed Oct 26, 2005 9:35 am, edited 1 time in total.

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by hello » Wed Oct 26, 2005 9:39 am

dann ist eventuell dein Problem die lange Uploadzeit.
dannn war dies dein Problem. Ich habe bereits mit Ryan gesprochen wegen dem grossen Volumen. Mal sehen wann er Zeit hat.

Siox
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Wed Oct 26, 2005 8:55 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by Siox » Wed Oct 26, 2005 9:59 am

hello wrote:
dann ist eventuell dein Problem die lange Uploadzeit.
dannn war dies dein Problem. Ich habe bereits mit Ryan gesprochen wegen dem grossen Volumen. Mal sehen wann er Zeit hat.
Das würde ich nicht sagen, denn ich habe es local auf meinem Webserver getestet. Da kann ich auch mal was grösseres raufschieben ohne Probleme, da keine maximale Dauer festgelegt ist. Ich habe leider keine Ahnung was es nun gewesen sein kann. Online habe ich es nun gleich manuell installiert. Dort funktioniert es ebenfalls.

mfg

User avatar
hello
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 424
Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am

Re: MOSCE 1.03 ist fertig für Joomla 1.X !

Post by hello » Tue Nov 01, 2005 10:01 am

kenmcd wrote: Q. How do I configure the TinyMCE WYSIWYG editor save links as relative URLs instead of as absolute URLs?

A. Change two settings in the TinyMCE configuration file.
See TinyMCE Configuration reference here:
http://tinymce.moxiecode.com/tinymce/do ... ation.html
See URL section.

TinyMCE
Find file: /YourJoomlaSite/mambots/editors/tinymce.php
Change these lines to "true"
Line 180: relative_urls : true,
Line 181: remove_script_host : true,

mosCE (JoomlaCE) - based on TinyMCE
Find file: /YourJoomlaSite/mambots/editors/mosce.php
Change these lines to "true"
Line 168: relative_urls : true,
Line 161: remove_script_host : true,
Last edited by Predator on Tue Nov 01, 2005 6:40 pm, edited 1 time in total.


Locked

Return to “Komponenten, Module, Mambots 1.0.x”