Fehler - Error - *grummel >:(

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Fehler - Error - *grummel >:(

Post by Frank.B » Wed Sep 28, 2005 3:52 am

>:(ERROR: Could not find an XML setup file in the package. ----> liegt aber drin

/srv/www/htdocs/web77/html/joomla101/media/install_433a0ef10ff30/ ---->  ???

Die ausgabe der Fehlermeldung beim Versuch der Nachinstallation der Komponenten für bot_mosce_103Final.zip
bei der com....zip ebenfalss Fehlermeldung ----- ERROR: Could not find an XML setup file in the package.

Beim Versuch Templates zu installieren ebenfalls.

Hat einer eine kleine aber Feine Ahnung  -  Nutze Joomla 1.0.1
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---

User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Re: Fehler - Error - *grummel >:(

Post by Frank.B » Wed Sep 28, 2005 10:33 am

Also ich versuch es jstzt mal über ganz normal via ftp eventuel klappt es ja
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---

User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Re: Fehler - Error - *grummel >:(

Post by Frank.B » Wed Sep 28, 2005 10:36 am

>:( hat nicht gefunzt

Leute ich brauch Ideen  :-[ ich bin ratlos
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---

User avatar
StephanK
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 292
Joined: Fri Aug 19, 2005 2:10 pm
Location: Germany - Eppelheim
Contact:

Re: Fehler - Error - *grummel >:(

Post by StephanK » Wed Sep 28, 2005 9:13 pm

Vermutlich safe_mode = on ... umstellen auf safe_mode = off ... dann funzts.

Topic aussagekräftiger, Fehlermeldung genauer ... schneller Antwort ;)

Siehe auch hier: http://forum.joomla.org/index.php/topic ... l#msg22767

User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Re: Fehler - Error - *grummel >:(

Post by Frank.B » Thu Sep 29, 2005 6:26 am

StephanK wrote: Vermutlich safe_mode = on ... umstellen auf safe_mode = off ... dann funzts.

Topic aussagekräftiger, Fehlermeldung genauer ... schneller Antwort ;)

Siehe auch hier: http://forum.joomla.org/index.php/topic ... l#msg22767
Leider lässt das der Provider aus Sicherheitsgründen nicht zu - brauche also wieder ein SafeMode - Patch
gibt es da schon was für Joomla?
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---


Locked

Return to “Komponenten, Module, Mambots 1.0.x”