Problem mit

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Locked
User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Problem mit

Post by Frank.B » Fri Jan 20, 2006 10:03 am

ich habe folgenden Quelltext versucht im Editor einzubinden um eine Grafik einzelne Bereich zum Navigieren zu zu weisen.

 
 
 
 
 

Doch leider ist nach dem aktuallieren nur noch <usemap name="newsticker" id="newsticker" übrig geblieben. Es wurde also nochmal map zu usemap umgeschrieben und alles andere raus gelöscht.
Meine Frage ist nun geht das überhaupt nicht in Joomla (ich benutze 1.0.7) und wenn doch wie?

Mit freundlichen Grüßen
Frank.B
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---

Michelangelo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 47
Joined: Tue Nov 08, 2005 9:41 pm

Re: Problem mit

Post by Michelangelo » Fri Jan 20, 2006 12:28 pm

Hab zwar noch nie eine map navi in joomla eingebaut, aber es wäre mal interessant zu erfahren, WO du die einbauen willst?

Im Template, im Content, oder im Footer?
Dann kann man dir auch besser helfen, wenn man weiß wo das problem ist ;)

User avatar
jgobiz
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 311
Joined: Fri Aug 19, 2005 12:14 am
Location: Bremerhaven - Germany
Contact:

Re: Problem mit

Post by jgobiz » Fri Jan 20, 2006 12:52 pm

Frank.B wrote: Doch leider ist nach dem aktuallieren nur noch <usemap name="newsticker" id="newsticker" übrig geblieben.
Hallo Frank B.

schalte 'mal den WYSIWYG-Editor ab und füge Deinen Code dann ein.

Herzliche Grüsse

Jörn ;)

User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Re: Problem mit

Post by Frank.B » Fri Jan 20, 2006 1:04 pm

jgobiz wrote:
Frank.B wrote: Doch leider ist nach dem aktuallieren nur noch <usemap name="newsticker" id="newsticker" übrig geblieben.
Hallo Frank B.

schalte 'mal den WYSIWYG-Editor ab und füge Deinen Code dann ein.

Herzliche Grüsse

Jörn ;)
Das war der Tip den ich brauchte. Danke jogobiz.
Wo ich das haben will? also eine Grafik die sehr groß ist und die verschiedene Elemente zum navigieren beinhaltet. Nicht als Hauptnavigation sondern als als ein Zusatz.
Auf der Seite http://www.csszone.de die als Testumgebung fungiert hab ich ein Banner für eine online Zeitung auf dem Banner sind Navigationselemente zusehen und diese sollen dann auch als solche funktionieren - bis auf ein rollover, das muss nicht unbedingt sein- ist aber ne idee das mal auszuprobieren.
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---

User avatar
jgobiz
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 311
Joined: Fri Aug 19, 2005 12:14 am
Location: Bremerhaven - Germany
Contact:

Re: Problem mit

Post by jgobiz » Fri Jan 20, 2006 1:40 pm

Frank.B wrote: Das war der Tip den ich brauchte. Danke jogobiz.
... gern geschehen ;)

User avatar
KaNiko
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 204
Joined: Wed Aug 17, 2005 10:57 pm
Location: Germany - Berlin
Contact:

Re: Problem mit

Post by KaNiko » Fri Jan 20, 2006 10:36 pm

jgobiz wrote:
Frank.B wrote: Doch leider ist nach dem aktuallieren nur noch <usemap name="newsticker" id="newsticker" übrig geblieben.
Hallo Frank B.

schalte 'mal den WYSIWYG-Editor ab und füge Deinen Code dann ein.

Herzliche Grüsse

Jörn ;)
Naja  ----- ich schalte keinen Editor aus. Ich benutze den Luxus des mosCE!
Beispiel einer einfachen Imagemap siehe HIER auf der Startseite, rechts jeder Baum geht zur entprechenden Seite... 

Hier ist eine Anleitung
Last edited by KaNiko on Fri Jan 20, 2006 10:42 pm, edited 1 time in total.
Swiss Translation Team http://www.joomla.ch
Support bei Joomla User Group Berlin http://www.jug-berlin.de

User avatar
Frank.B
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 62
Joined: Wed Sep 28, 2005 3:39 am
Contact:

Re: Problem mit

Post by Frank.B » Mon Jan 23, 2006 6:13 pm

Danke auch dafür.
So ist es slebst redent besser. Die Vorzüge des Editors sollten irgendwo mal genauer beschrieben werden für do DAU'S wie mich.
Danke nochmal an alle die hier versucht haben mir bei der bewähltigung meines Probles behilflich zu sein.
MFG
Frank.B
KaNiko wrote:
jgobiz wrote:
Frank.B wrote: Doch leider ist nach dem aktuallieren nur noch <usemap name="newsticker" id="newsticker" übrig geblieben.
Hallo Frank B.

schalte 'mal den WYSIWYG-Editor ab und füge Deinen Code dann ein.

Herzliche Grüsse

Jörn ;)
Naja  ----- ich schalte keinen Editor aus. Ich benutze den Luxus des mosCE!
Beispiel einer einfachen Imagemap siehe HIER auf der Startseite, rechts jeder Baum geht zur entprechenden Seite... 

Hier ist eine Anleitung
--- Nur wer sein wissen teilt kann wissen schaffen ---

ewi
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 127
Joined: Thu Mar 16, 2006 2:57 pm

Re: Problem mit

Post by ewi » Fri Mar 17, 2006 11:14 am

KaNiko wrote: Naja  ----- ich schalte keinen Editor aus. Ich benutze den Luxus des mosCE!
Beispiel einer einfachen Imagemap siehe HIER auf der Startseite, rechts jeder Baum geht zur entprechenden Seite... 

Hier ist eine Anleitung
also ich kann auf keinen deiner Bäumchen klicken.

User avatar
KaNiko
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 204
Joined: Wed Aug 17, 2005 10:57 pm
Location: Germany - Berlin
Contact:

Re: Problem mit

Post by KaNiko » Fri Mar 17, 2006 8:05 pm

ewi wrote: also ich kann auf keinen deiner Bäumchen klicken.
hmm bei mir schon...

btw. Du hast an der Nacht hier ganz schön alte Threads raufgeholt.  :D Hast Langeweile ?  :laugh:

OK. Habe die Site geupdatet, und auch statt mosCE nun JCE am Laufen. Deshalb war das kurz weg. (Erweiterte Elemente erlauben, gleiche Zeile.)
Swiss Translation Team http://www.joomla.ch
Support bei Joomla User Group Berlin http://www.jug-berlin.de

ewi
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 127
Joined: Thu Mar 16, 2006 2:57 pm

Re: Problem mit

Post by ewi » Fri Mar 17, 2006 10:13 pm

Jo jetzt klicken die Bäumchen wieder :-)


Locked

Return to “Template, CSS und Designfragen 1.0.x”