Page 1 of 1

Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 2:52 am
by Neolite
Hallo!
ich habe hier im Forum gesucht und nichts relevantes gefunden.
wie bekomme ich eine Neue Template zu installieren. Ich habe eins heruntergeladen und hat folgendes drin
- index.php
- templateDetails.xml
- cms/template_css.css
- images
Gruß
Neolite

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 4:33 am
by ewi
Geh im Backend auf Installer - Site Templates und wähle dort mit dem Button 'Durchsuchen...' das ganze Template-Zip aus. Installieren und fertig.

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 10:53 am
by Neolite
ewi wrote: Geh im Backend auf Installer - Site Templates und wähle dort mit dem Button 'Durchsuchen...' das ganze Template-Zip aus. Installieren und fertig.
Danke, aber es ist was falsch:

" template hochladen- Hochladen fehlgeschlagen
FEHLER: Es konnte keine XML-Setupdatei in dem Paket gefunden werden.
[ Fortfahren... ]
template hochladen - Fehlgeschlagen
Installationsdatei nicht gefunden:
/home/www/webxxx/html/xxx/media/install_4457390080b6a/"


stimmt aber nicht, die Datei heißt templateDetails.xml
und ist drin

hat es was mit SafeMode zu tun?
Gruß

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 11:22 am
by ewi
Neolite wrote:
ewi wrote: Geh im Backend auf Installer - Site Templates und wähle dort mit dem Button 'Durchsuchen...' das ganze Template-Zip aus. Installieren und fertig.
hat es was mit SafeMode zu tun?
Steht der denn auf On? Das wäre nicht so toll.
Eventuell ist das Zip auch doppelt gepackt.
Hat es vielleicht im Zip noch eine gepackte Datei?

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 11:31 am
by Neolite
Nein, keine gepackte Datei, aber erst einen Ordner
Businessonline/ und da drin:
css/
images/
index.php
templateDetails.xml
template_Tumbunail.png

in cms/
template_css.css

in images/
eben Bilder
Gruß

ich konnte SafeMode schalten, aberes betrifft dei ganzes Account - sechs Subdomains und ein Hauptdomain - alle scripte werden dann nicht mehr als PHP sondern als CGI ausgeführt. Stress eben, möchte mir sparen.

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 12:46 pm
by hello
Das Template ist falsch gepackt und vollkommen falsch definert. Mal sehen ob ich dazukomme. Demnächts hier im Beitrag als zip.

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 12:59 pm
by Neolite
hello wrote: Das Template ist falsch gepackt und vollkommen falsch definert. Mal sehen ob ich dazukomme. Demnächts hier im Beitrag als zip.
Aha!
Danke! ich warte dann...

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 5:03 pm
by hello
Bis auf eine Datei ist alles drinn und funzt. Schick mir ne PM mit Mailadresse. Ist grösser als 100 KB. Geht hier nicht.

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue May 02, 2006 10:03 pm
by Neolite
hello wrote: Bis auf eine Datei ist alles drinn und funzt. Schick mir ne PM mit Mailadresse. Ist grösser als 100 KB. Geht hier nicht.
:D Solange es um kb handelt....
ein email habe ich dir geschickt
Gruß
Neolite

Re: Neues Template installieren

Posted: Tue Jul 04, 2006 10:55 pm
by -franklin-
hello wrote: Bis auf eine Datei ist alles drinn und funzt. Schick mir ne PM mit Mailadresse. Ist grösser als 100 KB. Geht hier nicht.
hallo,

wir haben, das gleiche problem mit dem businessonline-template wärst du so nett uns deine datei auch zu senden.

vielen dank schon mal

gruß

franklin

Re: Neues Template installieren

Posted: Sun Jul 16, 2006 9:35 am
by CyborgMax
ich benötige auch das template "Businessonline". Kannst du mir das auch schicken? mail@maxbloemer.de