Page 1 of 1

HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Wed May 11, 2011 7:09 pm
by masuren-wini
Habe es endlich geschafft meine Seite online zu stellen, jedoch nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte. Mühevoll habe ich mit Joomla! im Backend Fotos eingefügt, texte verfasst und alles sehr harmonisch zusammengefügt. Im Frontend war auch noch alles so wie ichs haben wollte, doch online wird nur die Startseite korrekt angezeigt. Die anderen Seiten sind ganz komisch und nur textiert. Keine Bilder, keine Struktur, keine Harmonie.... Ich blick nicht mehr durch... Was hab ich falsch gemacht? Kann mir jemand dabei helfen???

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Thu May 12, 2011 6:02 am
by Slowrider
masuren-wini wrote:Was hab ich falsch gemacht?
Einfache Frage, einfache Antwort:
Du hast im Backend wild Optionen aktiviert, ohne zu wissen, was du da machst, bzw. ohne die direkt danebenstehenden Infos zu lesen. Ist übrigens kein Offtopic-Thema.

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Fri May 13, 2011 5:48 pm
by masuren-wini
Gelesen hab ich schon alles aber vielleicht nicht alles verstanden... Nun gut wie bekomm ich das Problem denn wieder in Griff? Hab schon alle mir bekannten Optionen wieder zurückgestellt aber nix passiert...

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Fri May 13, 2011 9:41 pm
by Slowrider
Sicher nicht, sonst würde die Seite laufen. Leider hast du den Link entfernt. Sieh unter SEO nach.

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Sat May 14, 2011 2:37 pm
by masuren-wini
Mein Problem waren nicht etwa falsche einstellungen im backend sondern ich hab eine version zuviel hochgeladen. beide haben sich vermischt und dann kuddel-muddel gemacht... Naja habs jetzt im Griff. Vielen Dank trotzdem (auch für die falsche Antwort). Bis demnächst. Salut

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Sat May 14, 2011 4:02 pm
by Slowrider
Mehr gab die Glaskugel nicht her, bitte um Verzeihung... Welche "Version" soll das denn gewesen sein?

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Sun May 15, 2011 11:12 am
by masuren-wini
Naja... ich hab eine in den Basisordner und eine in den Joomla Ordner geladen. Beide haben sich überschnitten. Hab dan einfach beide heruntergeladen und eine wieder hochgeladen. Und siehe da...

Re: HILFE!!! Website tut nicht das was ich will... HILFE!!!

Posted: Sun May 15, 2011 9:34 pm
by Slowrider
Aha, und was sich da überschnitten hat, sind die Pfade der CSS infolge unterschiedlicher htaccess-Inhalte (= SEO-Konfig). Von wegen falsche Antwort ;)
Das es zwei Installationen gibt, gehört in die Fehlerbeschreibung. Kann man anhand des Links nicht erkennen.