Problema al enviar artículo desde Frontend

Para cualquier duda sobre Joomla! 3.x que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: AlexVega, hefesto, carcam

Post Reply
avillan1
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Thu Jul 25, 2013 9:17 am

Problema al enviar artículo desde Frontend

Post by avillan1 » Sat Aug 01, 2020 5:30 am

Hola.
Tengo un problema para el que no encuentro solución... A ver si sé explicar-lo.
Estoy haciendo una web en la que algunos grupos de usuarios pueden enviar artículos. Cuando aparece el formulario de envío, todo está perfecto. Me aparecen las pestañas de las diferentes opciones para la creación del artículo: contenido, blog opciones, publicación, Idioma, metadatos...
Pero cuando cuando paso de pestaña, cuando clico en otra pestaña, me desaparece la anterior. Así, cada vez que paso de pestaña, desaparece aquella de la que vengo...
No entiendo dónde está el problema. Porque, además, si publico el artículo y quiero enviar otro, las pestañas desaparecidas no vuelven a aparecer a no ser que salga del usuario y vuelva a loguearme.
Adjunto imágenes.
¿Alguien puede ayudarme?
Gracias de antemano,
Albert
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

 
User avatar
AlexVega
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2490
Joined: Fri Aug 28, 2015 6:13 am
Location: México

Re: Problema al enviar artículo desde Frontend

Post by AlexVega » Sat Aug 01, 2020 4:23 pm

Que tal,

Probemos lo siguiente:
- ¿Tienes el mismo problema si pruebas con otro navegador?.
- Si cambias la plantilla por defecto, ¿el error persiste?.

 

Post Reply

Return to “Joomla! 3.x”