[OG] ¿Cómo cambio de Bandera en idioma Español?

Para cualquier duda sobre Joomla! 3.x que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

User avatar
epcot
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 66
Joined: Sun Aug 02, 2009 8:56 pm
Location: Don Torcuato/Buenos Aires/Argentina
Contact:

[OG] ¿Cómo cambio de Bandera en idioma Español?

Postby epcot » Thu Dec 04, 2014 6:48 pm

Que tal,

Actualmente estoy desarrollando un sitio web en ingles y español.

Mi cliente es una empresa latinoamericana y quiere que cambie la bandera de España, por la suya (Argentina).

Como se realiza esto?

mil gracias,
Last edited by hefesto on Fri Dec 05, 2014 5:06 pm, edited 1 time in total.
Reason: Hilo marcado como SOLUCIONADO
Muchas gracias,
salu2,
Epcot

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2158
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: Como cambio de Bandera en idioma Español ?

Postby carcam » Fri Dec 05, 2014 9:11 am

Crea la carpeta:

/templates/TU_PLANTILLA/images/mod_languages/

y sube la bandera en formato gif y con el nombre es.gif. Eso debería cambiarlo sin problema.
Gestor de http://manualesjoomla.es
Desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Miembro del equipo de eventos de Joomla
Twitter: @carcam

User avatar
epcot
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 66
Joined: Sun Aug 02, 2009 8:56 pm
Location: Don Torcuato/Buenos Aires/Argentina
Contact:

Re: Como cambio de Bandera en idioma Español ?

Postby epcot » Fri Dec 05, 2014 1:13 pm

carcam wrote:Crea la carpeta:

/templates/TU_PLANTILLA/images/mod_languages/

y sube la bandera en formato gif y con el nombre es.gif. Eso debería cambiarlo sin problema.


Excelenteeeeee !!!! mil gracias!!
Muchas gracias,
salu2,
Epcot

marco6669
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Apr 10, 2018 4:38 pm

Re: [OG] ¿Cómo cambio de Bandera en idioma Español?

Postby marco6669 » Tue Apr 10, 2018 5:16 pm

Despues de estar buscando logre encontrar qu en joomla3.8.6 se puede cambiar la bandera del idioma ponendo bandera.gif en la siguinete direccion /var/www/html/tu_sitio/media/mod_languages/images que es donde se guardan las banderas de los idiomas

User avatar
hefesto
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2560
Joined: Fri Jan 20, 2006 12:37 am
Location: Seville - Spain
Contact:

Re: [OG] ¿Cómo cambio de Bandera en idioma Español?

Postby hefesto » Fri Apr 13, 2018 5:02 pm

Hola marco6669

Hacerlo como tú indicas modifica archivos del core de Joomla, lo cual no es buena idea. Lo que propone carcam hace exactamente lo mismo, mediante el sistema de "overrides" de Joomla, o sea, sin tocar el core. Básicamente, Joomla buscará el archivo primero en

/templates/TU_PLANTILLA/images/mod_languages/images

y si ahí no hay nada, irá a la fuente original, o sea

/media/mod_languages/images

Es muy recomendable usar siempre la primera opción, sin modificar archivos "originales" de Joomla.
Spanish forum local moderator
Twitter: @isidrobaq
Comunidad Joomla de España: https://joomlaes.org
NO atiendo peticiones privadas de soporte. Por favor, pregunta en los foros.


Return to “Joomla! 3.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest