No puedo poner items al menú

Para cualquier duda sobre Joomla! 3.x que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

Post Reply
cespa
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Thu Nov 08, 2012 11:32 am

No puedo poner items al menú

Post by cespa » Thu Jan 24, 2019 3:48 pm

Hola,

intento poner submenús y no me deja. En el backend, voy a Menús-Manage-MainMenu y cuando apreto a NEW me sale:

Error
An error has occurred.
0 Cannot use object of type stdClass as array
Return to Control Panel


Si me deja hacer nuevos menus, pero cuando vulevo a inentar abrir un submenu dentro me sale lo mismo...

¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias.
Cesar.

User avatar
john-doe
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 748
Joined: Tue Apr 19, 2011 7:39 pm
Location: Colombia
Contact:

Re: No puedo poner items al menú

Post by john-doe » Thu Jan 24, 2019 7:09 pm

Has intentado crear el elemento interno sin asignarle raiz, y guardas para luego asignarselo?
www.aldemar-hernandez.com - Custom templates and design services.

cespa
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Thu Nov 08, 2012 11:32 am

Re: No puedo poner items al menú

Post by cespa » Sun Jan 27, 2019 1:19 pm

Hola gracias por responder.
Trabajo en local con EasyPHP y Xampp
La cosa es que cuando el PHP es 5 me sale el error 500 y cuando lo cambio a PHP 7 me da este error :
0 Cannot use object of type stdClass as array
No sé que quieres decir con crear el elemento interno sin asignarle raiz... Solo entrar en el menú Home me sale el error. No me deja ni crear ni modificar...
Saludos y gracias por responder.

Ricardolau
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Sat Apr 08, 2017 6:15 pm
Location: Vigo - Galicia - España
Contact:

Re: No puedo poner items al menú

Post by Ricardolau » Thu Jan 31, 2019 12:16 am

Pon en depuracion sistema en configuracion global y mira que error muestra ?
Programador por vocación no por obligación. :laugh:
http://ayuda.svigo.es

ingse
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon Apr 01, 2019 3:53 am

Re: No puedo poner items al menú

Post by ingse » Mon Apr 01, 2019 4:49 am

hola buenas soy novato en este tema y tengo el mismo problema cuando intento trabajar con submenus me devuelve "0 Cannot use object of type stdClass as array" no puedo hacer nada al respecto pues soy recién llegado en este tema.

gracias si quiere ayudarme con esto.


Post Reply

Return to “Joomla! 3.x”