No me aparece que mi sitio esta fuera de linea

Para cualquier duda sobre Joomla! 3.x que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

Post Reply
Deezito
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Mar 21, 2019 11:05 pm

No me aparece que mi sitio esta fuera de linea

Post by Deezito » Thu Mar 21, 2019 11:12 pm

Buena tarde el día de hoy estuve iniciando con la plataforma Joomla e intente poner mi sitio fuera de línea que al entrar en localhost/MiPagina me apareciera un mensaje y una imagen referentes a que no estaba en línea, seguí los pasos al pie de la letra.. habilité fuera de línea mediante ese botón, inserté un mensaje e imagen adecuadas ademas lo guarde y me salió un mensaje de que la Configuración había sido guardada.
Pero al entrar en la ruta de localhost me aparece mi sitio en línea normalmente sin mostrar que el sitio estaba fuera de línea a pesar de que apenas había configurado de que apareciera así.. ¿A qué se debe esto? ¿Alguna solución? Gracias :geek:
Last edited by toivo on Fri Mar 22, 2019 1:27 pm, edited 1 time in total.
Reason: mod note: moved - please post to the correct language forum in the future!

User avatar
john-doe
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 779
Joined: Tue Apr 19, 2011 7:39 pm
Location: Colombia
Contact:

Re: No me aparece que mi sitio esta fuera de linea

Post by john-doe » Fri Mar 22, 2019 12:46 pm

Acaso no leyó la cabecera de la sección:

This board is *NOT* for support questions...
www.aldemar-hernandez.com - Custom templates and design services.


Post Reply

Return to “Joomla! 3.x”