Balise HTML dans les langues

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 3.0, 3.1 et 3.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
kiwee
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Sep 02, 2016 7:16 am

Balise HTML dans les langues

Post by kiwee » Thu Dec 15, 2016 4:53 pm

Bonjour,

Sur un joomla 3.6.5 (dernière version à ce jour); est-il possible d'avoir des balises HTML (ne serait-ce que <br/>) dans les fichiers langues en passant par le menu admin "substitutions" ?

Je suis sure que c'était possible avant (je ne saurais dire sur quelle version par contre); mais là pas moyen de mettre le moindre bout de code HTML, et c'est assez embêtant. Qu'on ne puisse pas mettre de code complexe à la limite; mais ne serait-ce qu'un petit retour à la ligne; si j'ai 3 lignes je doit faire 3 codes langues c'est assez lourd à gérer.

J'ai essayé en mettant "\n" mais ça ne marche pas non plus.
Il me semble qu'en modifiant directement le .ini ça marche; mais mon client doit pouvoir modifier les textes sans passer par le code.

Merci d'avance.

User avatar
sarki
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 179
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: Balise HTML dans les langues

Post by sarki » Sat Mar 04, 2017 11:25 pm

Hello Kiwee,
AS-tu trouvé une solution ?
Car en effet il était possible avant d'ajouter des balises HTML et je constate après avoir lu ton message et avoir testé que ce n'est effectivement plus possible, elles sont supprimées à l'enregistrement même si elle restent affichées tant que l'on a pas quitté le mode "édition".
Comme tu le dis c'est possible si on édite le fichier, c'est le système de substitution en administration qui supprime les balises à l'enregistrement.
Je vais me renseigner...
Sarki
French Joomla Translation : http://www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : http://www.sarki.ch/jce

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18629
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Balise HTML dans les langues

Post by infograf768 » Sun Mar 05, 2017 8:23 am

J'ai testé sur staging (future 3.7.0) et cela marche. Le problème a du être résolu.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

User avatar
sarki
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 179
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: Balise HTML dans les langues

Post by sarki » Sun Mar 05, 2017 9:57 am

Merci pour ce retour ;)
Sarki
French Joomla Translation : http://www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : http://www.sarki.ch/jce


Post Reply

Return to “3.x - Questions générales, nouvel utilisateur”