Balise HTML dans les langues

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 3.0, 3.1 et 3.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
kiwee
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Fri Sep 02, 2016 7:16 am

Balise HTML dans les langues

Postby kiwee » Thu Dec 15, 2016 4:53 pm

Bonjour,

Sur un joomla 3.6.5 (dernière version à ce jour); est-il possible d'avoir des balises HTML (ne serait-ce que <br/>) dans les fichiers langues en passant par le menu admin "substitutions" ?

Je suis sure que c'était possible avant (je ne saurais dire sur quelle version par contre); mais là pas moyen de mettre le moindre bout de code HTML, et c'est assez embêtant. Qu'on ne puisse pas mettre de code complexe à la limite; mais ne serait-ce qu'un petit retour à la ligne; si j'ai 3 lignes je doit faire 3 codes langues c'est assez lourd à gérer.

J'ai essayé en mettant "\n" mais ça ne marche pas non plus.
Il me semble qu'en modifiant directement le .ini ça marche; mais mon client doit pouvoir modifier les textes sans passer par le code.

Merci d'avance.

User avatar
sarki
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: Balise HTML dans les langues

Postby sarki » Sat Mar 04, 2017 11:25 pm

Hello Kiwee,
AS-tu trouvé une solution ?
Car en effet il était possible avant d'ajouter des balises HTML et je constate après avoir lu ton message et avoir testé que ce n'est effectivement plus possible, elles sont supprimées à l'enregistrement même si elle restent affichées tant que l'on a pas quitté le mode "édition".
Comme tu le dis c'est possible si on édite le fichier, c'est le système de substitution en administration qui supprime les balises à l'enregistrement.
Je vais me renseigner...
Sarki
French Joomla Translation : http://www.joomla.fr
Kits Joomla : http://joomlatutos.com

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18412
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Balise HTML dans les langues

Postby infograf768 » Sun Mar 05, 2017 8:23 am

J'ai testé sur staging (future 3.7.0) et cela marche. Le problème a du être résolu.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
Multilanguage in 2.5: http://help.joomla.org/files/EN-GB_multilang_tutorial.pdf
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

User avatar
sarki
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: Balise HTML dans les langues

Postby sarki » Sun Mar 05, 2017 9:57 am

Merci pour ce retour ;)
Sarki
French Joomla Translation : http://www.joomla.fr
Kits Joomla : http://joomlatutos.com


Return to “3.x - Questions générales, nouvel utilisateur”

Who is online

Users browsing this forum: Aidan38 and 7 guests