L'assignation des templates ne fonctionne pas

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 3.0, 3.1 et 3.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
MILORD65
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sun Sep 28, 2008 8:04 am

L'assignation des templates ne fonctionne pas

Postby MILORD65 » Sat Jun 17, 2017 1:11 pm

Je viens de réaliser que sur un site intranet développé sous joomla 3.6.5 l'assignation des templates ne fonctionne pas. Seul le templates par défaut est pris en compte.
Par ailleurs si je met SEF sur off dans la configuration globale du site ça fonctionne parfaitement? Si je remet la SEF sur On, ça ne fonctionne plus. :'(
Je suis sous joomla 3.6.5.
J'ai désactivé un à un les plugins, modules ou composants mais sans succès.
J'ai lu sur certains forums qu'il était possible de faire une modification dans le fichier \libraries\cms\application\site.php en ajoutant $this->route(); dans // Get the id of the active menu item et il est vrai que ça résout le problème.
Cependant ça m'embête d'apporter ce genre de modification car cela risque de poser problème pour d'autres extensions.
Quelqu'un a-t'il une solution ou rencontre le même problème ?

Merci pour votre aide.

JPB

comonweb
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Thu May 31, 2018 9:49 pm

Re: L'assignation des templates ne fonctionne pas

Postby comonweb » Thu May 31, 2018 9:54 pm

Bonjour
as tu résolu ton pb
nous avons upgradé un vieux site de 3.6.0 a 3.6.5 et l'assignation des templates ne fonctionne plus.
si on desactive la ré-ecriture d'url de joomla, l'assignation des templates fonctionne
si on ré-active la ré-ecriture, l'assignation des templates ne fonctionne plus

quelqu'un a une solution ?

merci
stéphan

User avatar
sarki
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 163
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: L'assignation des templates ne fonctionne pas

Postby sarki » Mon Jun 04, 2018 3:14 pm

Hello,
Peux-tu stp créer un nouveau sujet avec ton problème en le décrivant en détail, celui-ci date d'une année, merci ;)
Sarki
French Joomla Translation : http://www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : http://www.sarki.ch/jce


Return to “3.x - Questions générales, nouvel utilisateur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest