Balises H1

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 3.0, 3.1 et 3.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
Alex45
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Sep 05, 2018 6:57 am

Balises H1

Post by Alex45 » Wed Sep 05, 2018 7:09 am

Bonjour,
J'ai besoin de vos lumières concernant les balises H1.
Le contexte : mon site est en ligne, il fonctionne correctement, il a été créé via un template (51395).
Le problème : sur l’ensemble des pages catégories et sous catégories sont actuellement présentes comme premières balises des H3, très mauvais pour le référencement.
Ma question : comment puis-je passer mes balises H3 en H1 ?
Merci de votre aide

User avatar
pmleconte
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 409
Joined: Fri Mar 17, 2017 12:55 pm
Location: France

Re: Balises H1

Post by pmleconte » Wed Sep 05, 2018 7:58 am

Bonjour et bienvenue,

Les balises H1 correspondent en général soit au titre du menu (onglet "Paramétrage d'affichage de la page",paramètre "Afficher l'en-tête de page" à oui) , soit au titre de l'article (paramètre "Titre de l'article" à "afficher").

D'autre part, pourquoi avoir sauté les H2 ?

Pascal
If anything can go wrong, it will.
https://www.conseilgouz.com/en

User avatar
sarki
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 312
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: Balises H1

Post by sarki » Tue Sep 11, 2018 8:29 pm

Il peut arriver que des templates ne balisent pas correctement les titres de page, privilégiant volontairement en H1 "l'En-tête de page" indiqué manuellement dans les paramètres du lien (onglet "Paramètres d'affichage de la page"), à essayer éventuellement ;)
French Joomla Translation & Support : www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : www.sarki.ch/jce


Post Reply

Return to “3.x - Questions générales, nouvel utilisateur”