Erreur sur menu Topic is solved

Support et assistance pour l'utilisation de Joomla! 3.0, 3.1 et 3.5 : administration, gestion du contenu, des menus et des extensions natives... et toutes les autres questions qui n'ont pas de place ailleurs

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
Thierry44
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Sun Aug 26, 2018 1:04 pm

Erreur sur menu

Post by Thierry44 » Wed Jun 05, 2019 3:07 pm

Bonjour,

Je ne peux plus mettre a jour mes menus, j'ai ce message: Cannot use object of type stdClass as array

De quoi s'agit il

Merci de votre aide

Thierry
Last edited by toivo on Wed Jun 05, 2019 4:11 pm, edited 1 time in total.
Reason: mod note: moved from the English forum, please post to the correct language forum in the future! - retitled, all CAPS not allowed!

User avatar
sarki
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 282
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: Erreur sur menu

Post by sarki » Wed Jun 05, 2019 7:54 pm

Hello,
En faisant une recherche je vois que cette erreur est une erreur PHP qui n'est pas forcément liée à Joomla.
Votre site est-il bien à jour avec la dernière version de Joomla ?
Si oui vérifiez dans "Extensions -> Gérer -> Base de données" qu'aucune erreur soit spécifiée et si oui corrigez-la avec le bouton prévu pour.
Avez-vous installé une extension particulière liée à la gestion des menus ou un plugin système spéciale d'accélération du site ou de compression de fichiers ? Si oui cela peut être dû à un conflit avec cette extension.
French Joomla Translation & Support : www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : www.sarki.ch/jce

Thierry44
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Sun Aug 26, 2018 1:04 pm

Re: Erreur sur menu

Post by Thierry44 » Thu Jun 06, 2019 7:07 am

Bonjour
Je regarde et vous tiens informe
Bonne journée
Thierry

Thierry44
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 22
Joined: Sun Aug 26, 2018 1:04 pm

Re: Erreur sur menu

Post by Thierry44 » Thu Jun 06, 2019 7:49 am

Effectivement c’était cela

tout fonctionne de nouveau

Thierry


Post Reply

Return to “3.x - Questions générales, nouvel utilisateur”