bearbeiten

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
Gartenzwerg
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:28 pm

bearbeiten

Postby Gartenzwerg » Wed Jun 01, 2016 4:04 pm

Hallo Community,

Ich brauche mal wieder eure Hilfe! Kann mir jemand sagen, wie ich bei dem protostar Template Die Möglichkeit der Bearbeitung von Modulen im Frontend abschalten kann??

Gartenzwerg
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:28 pm

Re: bearbeiten

Postby Gartenzwerg » Sun Jun 26, 2016 3:18 pm

Problem gelöst! Einstellungen – >Site – >Bearbeitungsicons anzeigen– >Option „keine“ wählen


Return to “Komponenten, Module, Plugins”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests