Template Protostar mehrsprachig

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
nynol
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Jan 28, 2016 12:31 pm

Template Protostar mehrsprachig

Postby nynol » Thu Jan 28, 2016 12:37 pm

Hallo,

ich habe eine neue mehrsprachige Seite mit dem Template Protostar erstellt.

Die Navi hat einen roten Hintergrund mit weisser Schriftfarbe.
Der aktive Menüpunkt hat dann einen weissen Hintergrund mit roter Schrift.
Alles funktioniert bestens nur wird bei der polnischen Seite der aktive Menüpunkt nicht angezeigt.
Bei den anderen Sprachen funktioniert es aber...

URL: http://neu.sternradfahrt.de/

Danke
nynol

User avatar
sudo-web
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1325
Joined: Fri Jan 22, 2016 7:10 pm
Location: Vienna - Austria
Contact:

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby sudo-web » Thu Jan 28, 2016 10:22 pm

Sind alle menüpunkte (und nicht nur die Start Seite) mit der polnischen Sprache verknüpft?
Visit me on my Webdesign Webpage: https://www.posit.at

nynol
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Jan 28, 2016 12:31 pm

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby nynol » Fri Jan 29, 2016 7:09 am

Ja, alle Menüpunkte sind ihrer Sprache richtig zugeordnet.

User avatar
sudo-web
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1325
Joined: Fri Jan 22, 2016 7:10 pm
Location: Vienna - Austria
Contact:

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby sudo-web » Fri Jan 29, 2016 10:20 am

Ich glaube es ist am sinnvollsten wenn Du mir via PN die Zugangs Daten für den Administrator Bereich sendest.
sonst kann ich nur ein paar Vermutungen anstellen und diese nach dem Ausschlussverfahren durchgehen, was sehr zeitintensiv und nicht sehr effizient ist.
Visit me on my Webdesign Webpage: https://www.posit.at

nynol
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Jan 28, 2016 12:31 pm

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby nynol » Fri Jan 29, 2016 12:40 pm

Hallo sudo-web,

das mit der PN wird leider nix..

Leider bist du nicht berechtigt, diese Funktion zu nutzen. Du hast dich vermutlich erst vor kurzem registriert und musst dich noch mehr im Board beteiligen, damit du diese Funktion nutzen kannst.

Hast du eine andere Möglichkeit zur Kommunikation?

Danke
nynol

User avatar
sudo-web
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1325
Joined: Fri Jan 22, 2016 7:10 pm
Location: Vienna - Austria
Contact:

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby sudo-web » Fri Jan 29, 2016 4:15 pm

Hallo nylod,

Nach dem ich sowohl Im Backend als auch in der Datenbank nachgesehen habe ob ich einen offensichtlichen Fehler finde, ist mein zwischen Resümee, das es vielleicht tatsächlich ein Bug sein könnte. Leider bin ich mit meinem Latein vorerst am Ende. Möglicherweise hat jemand anderen noch eine Idee.
Visit me on my Webdesign Webpage: https://www.posit.at

nynol
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Jan 28, 2016 12:31 pm

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby nynol » Tue Feb 02, 2016 9:56 am

Hallo,

also, offensichtlich ist es doch ein Bug. Ich habe eben ein frisches Joomla
(diesmal von jgerman) installiert und habe genau den gleichen Fehler wieder
mit der polnischen Sprache.

nynol

User avatar
sudo-web
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1325
Joined: Fri Jan 22, 2016 7:10 pm
Location: Vienna - Austria
Contact:

Re: Template Protostar mehrsprachig

Postby sudo-web » Tue Feb 02, 2016 2:48 pm

Wenn es sich deiner Meinung nach um einen Bug handelt, bitte send mir eine genaue Beschreibung(wenn möglich auf English) wie man diesen Bug nachstellen kann.
Dann eröffne ich gerne ein Ticket auf https://issues.joomla.org/
Kannst Du aber auch gerne selber machen wenn Du möchtest.
Visit me on my Webdesign Webpage: https://www.posit.at


Return to “Template, CSS und Designfragen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest