Page 1 of 1

DropDown im Backend funktioniert nicht

Posted: Sat Jan 30, 2016 12:39 pm
by speedysurf
Hallo,

alle Dropdown-Felder im Backend werden nicht sauber angezeigt. Auch ein Wechsel des Templates brachte keinen Erfolg. Hat jemand eine Idee?

Re: DropDown im Backend funktioniert nicht

Posted: Sat Jan 30, 2016 12:45 pm
by astridx
Hallo,
was war vorher? Hast du gerade erst neu installiert, oder läuft die Website schon länger und das Problem tritt nun erst plötzlich auf?
Sind die Listenfelder das einzige was Probleme macht? Funktioniert das Menü in der Kopfleiste?
Viele Grüße
Astrid

Re: DropDown im Backend funktioniert nicht

Posted: Sat Jan 30, 2016 1:04 pm
by speedysurf
Ist sind nur diese Felder, das Menü funktioniert ohne Probleme. Es lief schon ohne Probleme, aber ich kann leider nicht sagen was das verursacht hat.

Re: DropDown im Backend funktioniert nicht

Posted: Sat Jan 30, 2016 2:00 pm
by astridx
Weißt du, wie du dir den Quelltext ansehen kannst? Unter Firefox zum Beispiel mit dem Menüpunkt Extras|Webentwickler|Inpektor.
Deine Auswahlliste (select) müsste da so aussehen wie auf dem beigefügten Bild.


Passt das? Oder ist schon der Quelltext falsch?