Parameter in Komponente

Fragen zum Entwickeln eigener Addons?

Moderator: Sisko1990

Forum rules
Forumregeln
timi11
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 01, 2010 7:33 am

Parameter in Komponente

Postby timi11 » Wed May 28, 2014 10:38 am

Hallo, ich erstelle gerade eine Komponente in der ich als Admin in den Parametern entscheiden kann ob ein Feld im Frontend angezeigt werden soll oder nicht. Ich finde leider keine weiteren doc`s wo das erklärt ist.

in der xml Datei habe ich das implementiert aber wo ist jetzt die Verbinung?

<field
name="informationen"
type="list"
label="JSTATUS"
description="JFIELD_PUBLISHED_DESC"
class="inputbox"
size="1"
default="1">
<option value="1">JPUBLISHED</option>
<option value="0">JUNPUBLISHED</option>
</field>


Ich kann das im Backend auch anklicken aber im Frontend passiert leider nichts.

Ich bedanke mich ganz doll für Eure Hilfe..., timi11

webguerilla
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 65
Joined: Fri May 22, 2009 11:09 am
Contact:

Re: Parameter in Komponente

Postby webguerilla » Thu Jun 05, 2014 10:26 am

Du musst den Parameter im Frontend auslesen und dann mit einer if-Bedingung überprüfen, welcher Wert gesetzt ist und entsprechend reagieren.

Auf der folgenden Seite findest du eine ausführliche Erklärung zur Nutzung der Konfiguration:
http://docs.joomla.org/J2.5:Developing_ ... figuration
https://www.marcobeierer.com/joomla-extensions - My Joomla extensions (English)
https://www.marcobeierer.ch - Website of my consulting business (German)

timi11
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Mon Nov 01, 2010 7:33 am

Re: Parameter in Komponente

Postby timi11 » Fri Jun 06, 2014 4:38 am

Danke das hilft weiter....

timi11


Return to “Entwicklerforum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests